Inicio / Clústeres / Patrimonio Cultural / Grupos / 248 /
English     FacebookTwitterRSS

248

Liquenología: taxonomía y biodiversidad

Tesis

Libros y capítulos de libro

  • BURGAZ A. R. (Ed.) 2011. Botanica Complutensis 35. Univ. Complutense de Madrid. ISSN 0214-4565. 199 pp. E
    Año: 2011       ISBN: 0214-4565. 199
  • BURGAZ A. R. 2011. Peltigerales: Massalongiaceae y Placynthiaceae. Flora Liquenológica Ibérica. Volumen 8. Sociedad Española de Liquenología. 42 pp. Madrid. ISSN 1696-0513. CICEGRAF S. L
    Año: 2011       ISBN: 1696-0513
  • MO DE PAZ G. & BURGAZ A. R. 2009. Líquenes epifíticos del Hayedo de Montejo de la Sierra (Madrid), 162 pp. Editorial Complutense. ISBN 9788474919486. http://www.editorialcomplutense.com/detalle_libro.php?id=648. L.
    Año: 2009       ISBN: 9788474919486
  • BURGAZ A. R. (Ed.) 2009. Botanica Complutensis 33. Univ. Complutense de Madrid. ISSN 0214-4565. 140 pp. E.
    Año: 2009       ISBN: 0214-4565
  • BURGAZ A. R. & AHTI T. 2009. Cladoniaceae: Cladonia, Pycnothelia. Flora Liquenológica Ibérica. Volumen 4. Sociedad Española de Liquenología. 111 pp. Madrid. ISSN 1696-0513. L.
    Año: 2009       ISBN: ISSN 1696-0513
  • VÁZQUEZ, S. & BURGAZ A. R. 2009. Líquenes. In: G. Mateo & S. Pajarón, Flora y vegetación de la sierra de San Vicente: 222-228. Diputación Provincial de Toledo. ISSN: 978-84-96211-38-4 (Capítulo de libro)
    Año: 2009       ISBN: 978-84-96211-38-4


SubirSubir

Integrantes
4


Imagen grupo
Responsable:
ANA ROSA BURGAZ MORENO

Referencia UCM: 910773

Keywords:

hongos liquenizados.

morfología.

anatomÍa.

biogeografía.

quimiotaxonomía.

ecología.

bioindicación.

deterioro.











Ministerio de Educación, Cultura y Deporte CEI Campus de Excelencia Internacional Ministerio de Economía y Competitividad
Proyecto financiado por el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte, y el Ministerio de Economía y Competitividad en el marco del Programa Campus de Excelencia Internacional
La navegación por este sitio web implica la aceptación del uso de cookies propias y de terceros necesarias para su correcto funcionamiento.