Campus Moncloa
Campus de Excelencia Internacional
Valorización de pescados y salud
Instituto de Ciencia y tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN)
Consejo Superior de Investigaciones Científicas
Consejo Superior de Investigaciones Científicas
La aportación es fundamentalmente el estudio de la Ciencia y la tecnología de productos Pesqueros. Este estudio del procesado tiene una influencia evidente en la salud y el gusto del consumidor. El grupo estudia principalmente cuestiones relativas a la valorización de subproductos pesqueros.
- Líneas de acción del clúster de Materiales para el Futuro
- Biomateriales
- Líneas de acción del clúster de Agroalimentación y Salud
- Higiene y Tecnología de los Alimentos
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Noticias del clúster
- Programa Internacional de Asesoramiento EEUU-Europa
- Convocatoria 2016 para proyectos de intercambio académico con el MIT: MIT-Spain - CEI Moncloa Seed Fund
- Materiales compuestos: fenómenos de impacto a baja velocidad
- MaterialsWeek 2016 ¡Donde habitan los Materiales!
- Aleaciones de aluminio reforzadas con nanopartículas para transporte sostenible