Campus Moncloa
Campus de Excelencia Internacional
Valorización de pescados y salud
Instituto de Ciencia y tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN)
Consejo Superior de Investigaciones Científicas
Consejo Superior de Investigaciones Científicas
La aportación es fundamentalmente el estudio de la Ciencia y la tecnología de productos Pesqueros. Este estudio del procesado tiene una influencia evidente en la salud y el gusto del consumidor. El grupo estudia principalmente cuestiones relativas a la valorización de subproductos pesqueros.
- Líneas de acción del clúster de Agroalimentación y Salud
- Higiene y Tecnología de los Alimentos
- Líneas de acción del clúster de Materiales para el Futuro
- Biomateriales
Subir
Noticias del clúster
- Hacia un control más sostenible de las plagas de insectos y ácaros
- I convocatoria de ayudas a la movilidad de la red de Campus de Excelencia Internacional con actividad agroalimentaria de la Fundación Triptolemos
- Programa Internacional de Asesoramiento EEUU-Europa
- Convocatoria 2016 para proyectos de intercambio académico con el MIT: MIT-Spain - CEI Moncloa Seed Fund
- Matrícula abierta para el nuevo Máster en Gestión de Desastres del Campus Moncloa