Inicio / Clústeres / Agroalimentación y Salud / Grupos / NUTRICAL /
English     FacebookTwitterRSS

NUTRICAL

Nutrición y Alimentación Animal. Calidad de las Producciones Animales

Equipos e instalaciones

Equipos e instalaciones más destacadas o singulares

  • Balanzas de precisión
  • Colorímetro con medida de espectro para medida de color de la carne
  • Cromatógrafo de Gases Hewlet Packard 6890 y 5890 con inyector automático
  • Espectrofotómetros
  • Homogeneizadores
  • HPLC con inyedctor automático y detectores de diodo array y fuorescencia
  • Liofilizador Telstar
  • Lupas
  • Microsocopios
  • PCR cuantitativo
  • Pipetas automáticas


SubirSubir

Integrantes
1


Imagen grupo
Responsable:
Clemente LOPEZ BOTE

Referencia UCM: 920151

Keywords:

Nutrición.

calidad de los productos.

Alimentos.

Metabolismo .

Grasa.

Acidos grasos.

Oxidación.









Ministerio de Educación, Cultura y Deporte CEI Campus de Excelencia Internacional Ministerio de Economía y Competitividad
Proyecto financiado por el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte, y el Ministerio de Economía y Competitividad en el marco del Programa Campus de Excelencia Internacional
La navegación por este sitio web implica la aceptación del uso de cookies propias y de terceros necesarias para su correcto funcionamiento.