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Agroalimentación y Salud

 

El clúster de Agroalimentación y salud se centra en la producción sostenible de alimentos seguros y saludables. Los objetivos del clúster son; potenciar la excelencia en la investigación, la internacionalización y la integración de la docencia en programas de máster y doctorado. La creación del corredor agroalimentario del CEI Moncloa, juega un papel fundamental para lograr sinergias entre sus grupos, junto con la responsabilidad social (transferencia, espíritu emprendedor, seguridad, bienestar, cultura social, cultura científica y patrimonial, y cooperación). Todo ello a través de la mejora de la organización y la gestión; la integración de grupos e infraestructuras, la sostenibilidad de las instalaciones científicas, apostando por su regulación, acreditación y puesta en valor para uso común y la integración con organismos públicos y empresas en proyectos y consorcios.




Noticias

Hacia un control más sostenible de las plagas de insectos y ácaros

24/02/2017

Investigadores de la Universidad Politécnica de Madrid y la Universidad Complutense de Madrid en el marco Campus de Excelencia Internacional: Campus Moncloa han descubierto la anisoplina, una nueva proteína producida por un hongo patógeno de insectos y ácaros que ofrece nuevas posibilidades en el diseño de herramientas biotecnológicas para el control de plagas.

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Programa Internacional de Asesoramiento EEUU-Europa

06/10/2016

IMP internacionaliza la carrera profesional de los estudiantes con un solo click.

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Proyecto financiado por el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte, y el Ministerio de Economía y Competitividad en el marco del Programa Campus de Excelencia Internacional
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