Inicio / Clústeres / Agroalimentación y Salud / Grupos / QUITO
English     FacebookTwitterRSS

QUITO

Investigaciones en el sistema quitina/quitosano

UCM
Química Física II
Facultad de Farmacia
Universidad Complutense de Madrid

CSIC

 

Consejo Superior de Investigaciones Científicas



 


Los Campus de Excelencia Universitarios suelen destacar por la excelencia docente e investigadora (funciones 1 y 2 de la universidad), mientras que nuestro grupo, sin desatender las publicaciones en revistas de prestigio en su campo, aporta al CEI una marcada vocación empresarial ya que posee experiencia acreditada en transferencia de tecnología.
Esta dimensión del grupo se puede comprobar en el número de contratos con empresas industriales, que han financiado sus investigaciones y desarrollos desde el año 1997.
De este grupo ha surgido recientemente una EBT-UCM, InFiQuS, S.L (Innovaciones físicas y químicas sostenibles) con participación de la UCM.



  • Líneas de acción del clúster de Agroalimentación y Salud
  • Higiene y Tecnología de los Alimentos

  • Líneas de acción del clúster de Materiales para el Futuro
  • Materiales funcionales

 


SubirSubir

Integrantes
1


Imagen grupo
Responsable:
Angeles María Heras Caballero

Referencia UCM: 920071

Keywords:

quitosano.

revalorización residuos.

biomateriales.

ingredientes funcionales .











Ministerio de Educación, Cultura y Deporte CEI Campus de Excelencia Internacional Ministerio de Economía y Competitividad
Proyecto financiado por el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte, y el Ministerio de Economía y Competitividad en el marco del Programa Campus de Excelencia Internacional
La navegación por este sitio web implica la aceptación del uso de cookies propias y de terceros necesarias para su correcto funcionamiento.