Inicio / Clústeres / Agroalimentación y Salud / Grupos / 120 /
English     FacebookTwitterRSS

120

Determinación de trazas y especiación

Tesis

Libros y capítulos de libro

  • AUTORES: L. Goya, R. Mateos, M.A. Martín, S. Ramos and L. Bravo TITULO CAPITULO: ”œUptake, Metabolism and Biological Effect of the Olive Oil Phenol Hydroxytyrosol in Human HepG2 Cells” In: ”œOlive Oil in Health and Disease Prevention”. REF. LIBRO: Elsevier (Life Sciences). ISBN: 978-1-60456-349-8 FECHA PUBLICACIÓN (*): 2009 (Capítulo de libro)
    Año: 2009       ISBN: 978-1-60456-349-8
  • AUTORES: M.A Martín, S. Ramos, A.B. Granado-Serrano, I. Rodríguez-Ramiro, R. Mateos, L. Bravo and L. Goya. TITULO CAPITULO: ”œMolecular mechanisms involved in hydroxytyrosol protection against oxidative stress in hepg2 cells” In: ”œOlive oil and Health”. REF. LIBRO: Nova Science Publishers Inc. ISBN: 978-1-61728-653-7 FECHA PUBLICACIÓN (*): 2009 (Capítulo de libro)
    Año: 2009       ISBN: 978-1-61728-653-7


SubirSubir

Integrantes
30


Imagen grupo
Responsable:
Carmen CAMARA RICA

Referencia UCM: 910382

Keywords:

contaminantes.

análisis.

salud.

alimentos.

diagnosis.

ambiente.











Ministerio de Educación, Cultura y Deporte CEI Campus de Excelencia Internacional Ministerio de Economía y Competitividad
Proyecto financiado por el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte, y el Ministerio de Economía y Competitividad en el marco del Programa Campus de Excelencia Internacional
La navegación por este sitio web implica la aceptación del uso de cookies propias y de terceros necesarias para su correcto funcionamiento.