Inicio / Clústeres / Agroalimentación y Salud / Grupos / 165
English     FacebookTwitterRSS

165

Estrategias de Crecimiento Empresarial

UCM
Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales
Universidad Complutense de Madrid


 


El grupo contribuye con el análisis de las estrategias empresariales seguidas por las empresas cárnicas tratando de analizar las relaciones de cooperación existentes entre las empresas y la rama de producción animal, así como relaciones entre las empresas y los centros tecnológicos y de investigación existentes. Asimismo, se estudia el cluster de empresas productoras de jamón ibérico, identificando los factores que influyen en la actividad emprendedora de las empresas del cluster, tratando de identificar los factores que incrementan su tasa de supervivencia y eficiencia.



  • Líneas de acción del clúster de Agroalimentación y Salud
  • Producción Animal y Vegetal
  • Higiene y Tecnología de los Alimentos

 


SubirSubir

Integrantes
4


Imagen grupo
Responsable:
María Ángeles Montoro Sánchez
Álvaro Cuervo García

Referencia UCM: 940376

Keywords:

Desarrollo Empresarial.

Entrepreneurship.

Clusters.

Integración Vertical.

Cooperación .









Ministerio de Educación, Cultura y Deporte CEI Campus de Excelencia Internacional Ministerio de Economía y Competitividad
Proyecto financiado por el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte, y el Ministerio de Economía y Competitividad en el marco del Programa Campus de Excelencia Internacional
La navegación por este sitio web implica la aceptación del uso de cookies propias y de terceros necesarias para su correcto funcionamiento.