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Cromatografía Analítica de Compuestos de Interés Ambiental y Alimentario

UCM
Facultad de Ciencias Químicas
Universidad Complutense de Madrid


 


Genéricamente, el grupo puede aportar su notable experiencia en técnicas cromatograficas, cromatografía de gases (GC) y cromatografía líquida de alta eficacia (HPLC), para la determinación de compuestos orgánicos tóxicos, tales como, plaguicidas, antibióticos, óxidos de colesterol, etc en muestras de interés ambiental y alimentario.
Específicamente, en la actualidad, el grupo trabaja profusamente en:
1. Cromatografía líquida quiral para la determinación de enantiómeros.
2. Cromatografía líquida bidimensional para muestras muy complejas.
3. Cromatografía capilar, que conlleva miniaturización del sistema cromatográfico y se encuadra en el campo de la química verde.



  • Líneas de acción del clúster de Agroalimentación y Salud
  • Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria
  • Higiene y Tecnología de los Alimentos

 


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Integrantes
4


Imagen grupo
Responsable:
Luis Mª Polo Díez

Referencia UCM: 910581

Keywords:

cromatografía.

compuestos tóxicos.

medio ambiente.

alimentos.









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Proyecto financiado por el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte, y el Ministerio de Economía y Competitividad en el marco del Programa Campus de Excelencia Internacional
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