Home / Clusters / Agri-Food and Health / Groups / 237
Español     RSS

237

Cromatografía Analítica de Compuestos de Interés Ambiental y Alimentario

UCM
Facultad de Ciencias Químicas
Universidad Complutense de Madrid


 


Genéricamente, el grupo puede aportar su notable experiencia en técnicas cromatograficas, cromatografía de gases (GC) y cromatografía líquida de alta eficacia (HPLC), para la determinación de compuestos orgánicos tóxicos, tales como, plaguicidas, antibióticos, óxidos de colesterol, etc en muestras de interés ambiental y alimentario.
Específicamente, en la actualidad, el grupo trabaja profusamente en:
1. Cromatografía líquida quiral para la determinación de enantiómeros.
2. Cromatografía líquida bidimensional para muestras muy complejas.
3. Cromatografía capilar, que conlleva miniaturización del sistema cromatográfico y se encuadra en el campo de la química verde.



  • Agri-Food and Health priority lines
  • Animal health and food safety
  • Food technology and higiene

 


SubirSubir

Members
4


Group imagen
Head:
Luis Mª Polo Díez

UCM reference: 910581

Keywords:







Ministry of Education, Culture & Sports CEI Campus of International Excellence Ministry of Economy & Competitiveness
Funded project by the Ministry of Education, Culture & Sports, and the Ministry of Economy & Competitiveness within the framework of the Campus of International Excellence
Navigating this website constitutes acceptance of the use of cookies by third parties and own, necessary for proper operation.