Inicio / Clústeres / Cambio Global y Nuevas Energías / Grupos / 288 /
English     FacebookTwitterRSS

288

Cultura y modelo nórdico para la Sociedad de la Información

Aportaciones

Otras aportaciones

  • FERNÁNDEZ SANZ, Juan José: Dirección del V Congreso Internacional Prensa y Periodismo Especializado que tendrá lugar en Guadalajara (2010)
  • GALLARDO OLMEDO, Fernando: Participación como docente en el Master en Economía de las Telecomunicaciones de la UNED en el Módulo de ”œIndustria de los contenidos digitales” (10 horas).
  • GALLARDO OLMEDO, Fernando: ”œLa industria de los contenidos y el sector de las telecomunicaciones”. Material disponible en la página web del Master en Economía de las Telecomunicaciones de la UNED
  • RUBIO MORAGA, Angel Luis: Coordinación del V Congreso Internacional Prensa y Periodismo Especializado que tuvo lugar en Guadalajara (2010)
  • RUBIO MORAGA, Ángel Luis: Coordinación del XI Congreso de la Asociación de Historiadores de la Comunicación: ”œEspaña, Portugal y América en el Bicentenario de las Independencias (2010)
  • RUBIO MORAGA, Angel Luis: Coordinador del Programa Modular en Tecnologías Digitales y Sociedad del Conocimiento de la UNED
  • RUBIO MORAGA, Angel Luis: Participación como docente en el Programa Modular en Tecnologías Digitales y Sociedad del Conocimiento de la UNED en el Módulo de ”œGestión y configuración de Plataformas Digitales” (30 horas)


SubirSubir

Integrantes
13


Imagen grupo
Responsable:
Mariano Cebrián Herreros

Referencia UCM: 940665

Keywords:

Sociedad de la Información.

Conocimiento.

Países Nórdicos.

España.

Tecnología.

Comunicación.

Clústeres.

Telefonía.

Cultura.

Sociedad.











Ministerio de Educación, Cultura y Deporte CEI Campus de Excelencia Internacional Ministerio de Economía y Competitividad
Proyecto financiado por el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte, y el Ministerio de Economía y Competitividad en el marco del Programa Campus de Excelencia Internacional
La navegación por este sitio web implica la aceptación del uso de cookies propias y de terceros necesarias para su correcto funcionamiento.