Inicio / Clústeres / Medicina Innovadora / Grupos / AFUSAN /
English     FacebookTwitterRSS

AFUSAN

Nutrición y Salud Cardiovascular

Integrantes

Integrantes

  • Francisco José Sánchez Muniz (Responsable)
    Universidad Complutense de Madrid (UCM)
    Télefono: +34 91 3941828
  • Sara Bastida Codina
    Universidad Complutense de Madrid (UCM)
    Dedicación: Total
  • Juana Benedi Gonzalez
    Universidad Complutense de Madrid (UCM)
    Dedicación: Parcial
  • Paloma Celada Rodríguez
    Universidad Complutense de Madrid (UCM)
    Dedicación: Total
  • Manuel Esparrago Rodilla
    Complejo Hospitalario de Mérida
    Dedicación: Parcial
  • Juristo Fonolla Joya
    Investigador Puleva Biotech. Profesor asociado F de Farmacia Universidad de Granada
    Dedicación: Parcial
  • Alba Garcimartin Álvarez
    Universidad Complutense de Madrid (UCM)
    Dedicación: Total
  • Eva Gesteiro Alejos
    Universidad Complutense de Madrid (UCM)
    Dedicación: Total
  • Mº Jose González Muñoz
    Universidad de Alcalá de Henares
    Dedicación: Parcial
  • Laura González Torres
    Universidad Complutense de Madrid (UCM)
    Dedicación: Total
  • Elvira López-Oliva Muñoz
    Universidad Complutense de Madrid (UCM)
    Dedicación: Parcial
  • Adrian Macho Gonzalez
    Universidad Complutense de Madrid (UCM)
    Dedicación: Total
  • Manuel Martínez Sesmero
    Complejo Hospitalario Virgen de la Salud de Toledo
    Dedicación: Parcial
  • Vázquez Velasco Miguel
    Universidad Complutense de Madrid (UCM)
    Dedicación: Total
  • Feras Naes
    Congreso Oleicola Becario
    Dedicación: Total
  • Raúl Olivero David
    Universidad Complutense de Madrid (UCM)
    Dedicación: Total
  • Sofía Rodenas de la Rocha
    Universidad Complutense de Madrid (UCM)
    Dedicación: Parcial
  • Jorge Arturo Santos Lopez
    Universidad Complutense de Madrid (UCM)
    Dedicación: Total


SubirSubir

Integrantes
18


Imagen grupo
Responsable:
Francisco José Sánchez Muniz

Referencia UCM: 920536

Keywords:

Nutricion y Salud: Evaluacion y Prevencion ECV.

Alimentos Funcionales: Desarrollo y Evaluacion.











Ministerio de Educación, Cultura y Deporte CEI Campus de Excelencia Internacional Ministerio de Economía y Competitividad
Proyecto financiado por el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte, y el Ministerio de Economía y Competitividad en el marco del Programa Campus de Excelencia Internacional
La navegación por este sitio web implica la aceptación del uso de cookies propias y de terceros necesarias para su correcto funcionamiento.