Campus Moncloa
Campus de Excelencia Internacional
Nutrición y Salud Cardiovascular
Libros y capítulos de libro
- “Sunflower Oil”. En: “Encyclopedia of Food and Health”. Chapter 674. Sánchez-Muniz, F.J.; Benedí J; y Bastida, S. Editor: Caballer, B.; Finglas, P.M.; Toldrá, F. Academic Press. 2015.
Año: 2015 ISBN: 978-0-12-384947-2 - “Dietas Milagro. Ventajas e inconvenientes”. En: “Segundo Curso Avanzado sobre Obesidad”.
Editores: Cascales M., Ribas Ozonas B., Sánchez-Muniz F.J.
Editorial: Instituto de España. Real Academia Nacional de Farmacia. (2015)
Año: 2015 ISBN: 978-84-938865-2-3 - “Frying a traditional culinary Mediterranean technique” Section 2.Components of the Mediterranean diet. In: The Mediterranean Diet: A Comprehensive Approach. Autores: Sánchez-Muniz, F.J.; Bastida, S.
Editor: Victor R Preedy, V.R., and Watson, R.
Editorial: Elsevier. Amsterdam _ meddiet@publicationeditor.org.u (Capítulo de libro)
Año: 2014 ISBN: Amsterdam _ meddiet@publicationeditor.org.u - The Mediterranean diet and insulin in pregnancy. Section Life stage. In: The Mediterranean Diet: A Comprehensive Approach. Autores: Sánchez-Muniz, F.J.; Gesteiro, E., Rodríguez-Bernal, B.; Espárrago, M.; y Bastida, S. Editor (es): Preedy, V.R., and Watson, R.
Editorial (2014): Elsevier. Amsterdam _ meddiet@publicationeditor.org.uk (Capítulo de libro)
Año: 2014 ISBN: Amsterdam _ meddiet@publicationeditor.org.uk - Importancia de la dieta en la Obesidad
En “Segundo Curso Avanzado sobre Obesidad"
Editores:Cascales, M., Ribas Ozonas, B., Sánchez-Muniz F.J.
Editorial: Instituto de España. Real Academia Nacional de Farmacia.
Año: 2014 ISBN: 978-84-938865-2-3 - “Lípidos”. Capítulo II.2 En: Módulo II. “Ingestas de energía, nutrientes, y otros componentes de la dieta. Estatus”. En: Libro Blaco de la Nutrición en España. PP. 113-124. Autores:Sánchez-Muniz, F.J. y Bastida, S.
Editor (es): Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) y Fundación Española de la Nutrición (FEN)
Editorial (2013):Agencia Española de Seguridad Alimwentaria y Nutrición (AESAN) y Fundación Española de la Nutrición (FEN). (Capítulo de libro)
Año: 2013 ISBN: 978-84-938865-2-3 - “Algae and cardiovascular health”. Parte II. Biological properties of algae and algal components. Capítulo 11. En: “Functional ingredients from algae for foods and nutraceuticals”, pp. 369-415. Autores: Sánchez-Muniz, F.J.; Bocanegra, A.; Benedí, J. y Bastida, S.
Editor (es):Domínguez, H. Editorial (2013):Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition No. 256 (Capítulo de libro)
Año: 2013 ISBN: 0 85709 512 9; 978 0 85709 512 1 - “Pautas Alimentarias en el control del Peso Corporal”. Nutrición en la Mejora del Bienestar y Capacidad Funcional. En: Magíster Universitario. Nutrición y Dietética para la Promoción de la Salud. Editor (es):Departamento de Nutrición y Bromatología I (Nutrición). Facultad de Farmacia. UCM.
Editorial:COINSA (Capítulo de libro)
Año: 2012 ISBN: Depósito Legal M-39937-2009 - “Enzymes and thermally oxidized oils and fats”. Capítulo 5. En: “Frying of foods: Oxidation, Nutrient and Non-Nutrient Antioxidants, Biologically Active Compounds and High Temperatures, Second edition” CAT K10348, pp. 105-155. Autores:Sánchez-Muniz, F.J.; Benedí, J.; Bastida, S.; Olivero-David, R. y González-Muñoz, M.J. Editor (es): Boskou, D. and Elmadfa, I.
Editorial (año):Taylor and Francis Group LLC. (2011) (Capítulo de libro)
Año: 2011 ISBN: 9781439806821 e ISBN 10: 1439806829 - “Nutrigenómica y nutrigenética. Desde la expresión génica a las dietas a medida”. Unidad
Módulo En: Experto en Nutrición y Planificación Dietética. Autores:Sánchez-Muniz, F.J. y Bastida, S.
Editor (es): Departamento de Nutrición y Bromatología I (Nutrición). Facultad de Farmacia. UCM.Editorial (año): COINSA, (2010) (Capítulo de libro)
Año: 2010 ISBN: Depósito Legal M-47803-2007; ISBN-13: 978-84-692-6575-8 - Salud, nutrición y antioxidantes. Volumen 2. Capítulo 27. Sección sexta. En: Antioxidantes y las enfermedades crónico degenerativas, pp 479-500. Autores: Benedí, S. y Sánchez-Muniz, F.J.
Editor (es): Morales Gonzalez, J. A.; Fernández Sánchez, A. M.; Bautista Ávila, M.; Bargas Mendoza, N.; Madrigal Santillán, E.O.Editorial (año): Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo (2009). (Capítulo de libro)
Año: 2009 ISBN: 978-607-482-052-2
Subir
Responsable:
Francisco José Sánchez Muniz
Referencia UCM: 920536
Keywords:
Nutricion y Salud: Evaluacion y Prevencion ECV.
Alimentos Funcionales: Desarrollo y Evaluacion.
Noticias del clúster
- Mejoran los modelos de predicción temprana de crisis en enfermedades crónicas
- Programa Internacional de Asesoramiento EEUU-Europa
- Primera prueba directa de que la amígdala reacciona rápido frente al miedo
- Convocatoria 2016 para proyectos de intercambio académico con el MIT: MIT-Spain - CEI Moncloa Seed Fund
- Videojuegos contra la malaria: aprender jugando