Inicio / Clústeres / Medicina Innovadora / Grupos / AFUSAN /
English     FacebookTwitterRSS

AFUSAN

Nutrición y Salud Cardiovascular

Tesis

Libros y capítulos de libro

  • “Sunflower Oil”. En: “Encyclopedia of Food and Health”. Chapter 674. Sánchez-Muniz, F.J.; Benedí J; y Bastida, S. Editor: Caballer, B.; Finglas, P.M.; Toldrá, F. Academic Press. 2015.
    Año: 2015       ISBN: 978-0-12-384947-2
  • “Dietas Milagro. Ventajas e inconvenientes”. En: “Segundo Curso Avanzado sobre Obesidad”. Editores: Cascales M., Ribas Ozonas B., Sánchez-Muniz F.J. Editorial: Instituto de España. Real Academia Nacional de Farmacia. (2015)
    Año: 2015       ISBN: 978-84-938865-2-3
  • “Frying a traditional culinary Mediterranean technique” Section 2.Components of the Mediterranean diet. In: The Mediterranean Diet: A Comprehensive Approach. Autores: Sánchez-Muniz, F.J.; Bastida, S. Editor: Victor R Preedy, V.R., and Watson, R. Editorial: Elsevier. Amsterdam _ meddiet@publicationeditor.org.u (Capítulo de libro)
    Año: 2014       ISBN: Amsterdam _ meddiet@publicationeditor.org.u
  • The Mediterranean diet and insulin in pregnancy. Section Life stage. In: The Mediterranean Diet: A Comprehensive Approach. Autores: Sánchez-Muniz, F.J.; Gesteiro, E., Rodríguez-Bernal, B.; Espárrago, M.; y Bastida, S. Editor (es): Preedy, V.R., and Watson, R. Editorial (2014): Elsevier. Amsterdam _ meddiet@publicationeditor.org.uk (Capítulo de libro)
    Año: 2014       ISBN: Amsterdam _ meddiet@publicationeditor.org.uk
  • Importancia de la dieta en la Obesidad En “Segundo Curso Avanzado sobre Obesidad" Editores:Cascales, M., Ribas Ozonas, B., Sánchez-Muniz F.J. Editorial: Instituto de España. Real Academia Nacional de Farmacia.
    Año: 2014       ISBN: 978-84-938865-2-3
  • “Lípidos”. Capítulo II.2 En: Módulo II. “Ingestas de energía, nutrientes, y otros componentes de la dieta. Estatus”. En: Libro Blaco de la Nutrición en España. PP. 113-124. Autores:Sánchez-Muniz, F.J. y Bastida, S. Editor (es): Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) y Fundación Española de la Nutrición (FEN) Editorial (2013):Agencia Española de Seguridad Alimwentaria y Nutrición (AESAN) y Fundación Española de la Nutrición (FEN). (Capítulo de libro)
    Año: 2013       ISBN: 978-84-938865-2-3
  • “Algae and cardiovascular health”. Parte II. Biological properties of algae and algal components. Capítulo 11. En: “Functional ingredients from algae for foods and nutraceuticals”, pp. 369-415. Autores: Sánchez-Muniz, F.J.; Bocanegra, A.; Benedí, J. y Bastida, S. Editor (es):Domínguez, H. Editorial (2013):Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition No. 256 (Capítulo de libro)
    Año: 2013       ISBN: 0 85709 512 9; 978 0 85709 512 1
  • “Pautas Alimentarias en el control del Peso Corporal”. Nutrición en la Mejora del Bienestar y Capacidad Funcional. En: Magíster Universitario. Nutrición y Dietética para la Promoción de la Salud. Editor (es):Departamento de Nutrición y Bromatología I (Nutrición). Facultad de Farmacia. UCM. Editorial:COINSA (Capítulo de libro)
    Año: 2012       ISBN: Depósito Legal M-39937-2009
  • “Enzymes and thermally oxidized oils and fats”. Capítulo 5. En: “Frying of foods: Oxidation, Nutrient and Non-Nutrient Antioxidants, Biologically Active Compounds and High Temperatures, Second edition” CAT K10348, pp. 105-155. Autores:Sánchez-Muniz, F.J.; Benedí, J.; Bastida, S.; Olivero-David, R. y González-Muñoz, M.J. Editor (es): Boskou, D. and Elmadfa, I. Editorial (año):Taylor and Francis Group LLC. (2011) (Capítulo de libro)
    Año: 2011       ISBN: 9781439806821 e ISBN 10: 1439806829
  • “Nutrigenómica y nutrigenética. Desde la expresión génica a las dietas a medida”. Unidad Módulo En: Experto en Nutrición y Planificación Dietética. Autores:Sánchez-Muniz, F.J. y Bastida, S. Editor (es): Departamento de Nutrición y Bromatología I (Nutrición). Facultad de Farmacia. UCM.Editorial (año): COINSA, (2010) (Capítulo de libro)
    Año: 2010       ISBN: Depósito Legal M-47803-2007; ISBN-13: 978-84-692-6575-8
  • Salud, nutrición y antioxidantes. Volumen 2. Capítulo 27. Sección sexta. En: Antioxidantes y las enfermedades crónico degenerativas, pp 479-500. Autores: Benedí, S. y Sánchez-Muniz, F.J. Editor (es): Morales Gonzalez, J. A.; Fernández Sánchez, A. M.; Bautista Ávila, M.; Bargas Mendoza, N.; Madrigal Santillán, E.O.Editorial (año): Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo (2009). (Capítulo de libro)
    Año: 2009       ISBN: 978-607-482-052-2


SubirSubir

Integrantes
18


Imagen grupo
Responsable:
Francisco José Sánchez Muniz

Referencia UCM: 920536

Keywords:

Nutricion y Salud: Evaluacion y Prevencion ECV.

Alimentos Funcionales: Desarrollo y Evaluacion.











Ministerio de Educación, Cultura y Deporte CEI Campus de Excelencia Internacional Ministerio de Economía y Competitividad
Proyecto financiado por el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte, y el Ministerio de Economía y Competitividad en el marco del Programa Campus de Excelencia Internacional
La navegación por este sitio web implica la aceptación del uso de cookies propias y de terceros necesarias para su correcto funcionamiento.