Campus Moncloa
Campus de Excelencia Internacional
Nutrición y Salud Cardiovascular
Patentes
- 203000367. “Productos cárnicos con compuestos bioactivos cardiosaludables incorporados mediante la adición de frutos secos, preferentemente nuez”
Alcance: Nacional
Inventores: Francisco Jiménez Colmenero, José Carballo Santaolalla, Susana Cofrades Barbero, María Jesús Ayo Martínez, Asunción Serrano Aguiló, Begoña Olmedilla Alonso, Fernando Granado Lorencio, Inmaculada Blanco Navarro y Francisco Sánchez-Muniz
Año: 2009
Descripción: Fecha de prioridad: 14-02-2003
Licencia de explotación: No - 200400548 A1. Mejora de la patente productos cárnicos con compuestos bioactivos cardiosaludables incorporados mediante la adición de frutos secos, preferentemente nuez.
Alcance: Nacional
Inventores: Francisco Jiménez Colmenero, José Carballo Santaolalla, Susana Cofrades Barbero, María Jesús Ayo Martínez, Asunción Serrano Aguiló, Begoña Olmedilla Alonso, Fernando Granado Lorencio, Inmaculada Blanco Navarro y Francisco Sánchez-Muniz
Año: 2009
Descripción: Fecha de prioridad: 16-12-2005
Licencia de explotación: No
Subir
Responsable:
Francisco José Sánchez Muniz
Referencia UCM: 920536
Keywords:
Nutricion y Salud: Evaluacion y Prevencion ECV.
Alimentos Funcionales: Desarrollo y Evaluacion.
Noticias del clúster
- Hacia un control más sostenible de las plagas de insectos y ácaros
- I convocatoria de ayudas a la movilidad de la red de Campus de Excelencia Internacional con actividad agroalimentaria de la Fundación Triptolemos
- Programa Internacional de Asesoramiento EEUU-Europa
- Convocatoria 2016 para proyectos de intercambio académico con el MIT: MIT-Spain - CEI Moncloa Seed Fund
- Matrícula abierta para el nuevo Máster en Gestión de Desastres del Campus Moncloa