Inicio / Clústeres / Patrimonio Cultural / Grupos / DEONOMA /
English     FacebookTwitterRSS

DEONOMA

Onomástica y deonomástica: 1. Estudio de los sistemas onomásticos en España. 2. Estudio del léxico deonomástico del español

Tesis

Artículos de divulgación

  • GALENDE DÍAZ, J.C.: “UN PROYECTO DOCENTE E INVESTIGADOR EN LAS CIENCIAS Y TÉCNICAS HISTORIOGRÁFICAS: MONASTERIUM Y CAMPUS VIRTUAL”, en VII Jornada Campus Virtual UCM. Valorar, validar y difundir Campus Virtual, Madrid, 2013, pp. 77-88. 978-84-695-7120-0
    Año: 2013       ISBN: 978-84-695-7120-0
    Alcance: Nacional
  • Braga Riera, Jorge: Reseña de García Gallarín, Consuelo (dir.) y Karlos Cid Abasolo (coord.), Los nombres de persona en la sociedad y en la literatura de tres culturas, en Revista Enlaces, 12, junio 2010, http://www.cesfelipesegundo.com/revista/numeros.html. ISSN: 1695-8543.
    Año: 2010       ISBN: 1695-8543
    Alcance: Nacional
  • Braga Riera, Jorge: Reseña de García Gallarín, Consuelo (dir.) y Karlos Cid Abasolo (coord.), Los nombres de persona en la sociedad y en la literatura de tres culturas, en Revista Enlaces, 12, junio 2010, http://www.cesfelipesegundo.com/revista/numeros.html. ISSN: 1695-8543.
    Año: 2010       ISBN: ISSN: 1695-8543.
    Alcance: Nacional
  • Braga Riera, Jorge: Reseña de Paun de García, Susan y Donald R. Larson, Comedia in English: Translation and Performance, en Revista Pygmalion: Revista de teatro general y comparado, 0, 2009, 167-170.
    Año: 2009       ISBN: ISSN:2171-3820.
    Alcance: Nacional


SubirSubir

Integrantes
8


Imagen grupo
Responsable:
Consuelo García Gallarín

Referencia UCM: 930277

Keywords:

Onomástica.

Lenguas en contacto.

Deonomástica.









Ministerio de Educación, Cultura y Deporte CEI Campus de Excelencia Internacional Ministerio de Economía y Competitividad
Proyecto financiado por el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte, y el Ministerio de Economía y Competitividad en el marco del Programa Campus de Excelencia Internacional
La navegación por este sitio web implica la aceptación del uso de cookies propias y de terceros necesarias para su correcto funcionamiento.