Inicio / Clústeres / Agroalimentación y Salud / Grupos / BIANDOCARNE /
English     FacebookTwitterRSS

BIANDOCARNE

Bienestar y cría de los animales domésticos y calidad de su carne

Equipos e instalaciones

Equipos e instalaciones más destacadas o singulares

  • 4 Cámaras color de exterior para grabación diurna y nocturna con infrarrojos de 50 m, de alta resolución, 1/3”.
  • Báscula electrónica para pesaje de ganado con capacidad de 500 kg y preción de 0,1 kg 0-100 kg y 0,5 kg de 100 ”“ 500 kg.
  • Cámara de video de 8 mm Canon 6x macro
  • Cámara EOS fotográfica Canon, 50 ”“ 200 mm.
  • Cromatógrafo de gases Perkin Elmer con detector de llama FID
  • Envasadora para atmósferas modificadas y al vacío
  • Espectrofotómetro UV-Visible Helio-Gamma con termostatizador
  • Grabador de imagen digital DVR con memoria de 160 Gb, con entrada de 4 canales y con interface TPCP-IP.
  • HPLC Perkin Elmer, con detector de fluorescencia y visible-ultravioleta, con autosampler.
  • Instalaciones para el alojamiento de 70 ovejas en estabulación permanente
  • Sierra de cinta para sobremesa para uso en la industria cárnica.


SubirSubir

Integrantes
3


Imagen grupo
Responsable:
Sara Lauzurica Gómez
Concepción Pérez Marcos

Referencia UCM: 921028

Keywords:

Calidad de la canal y carne.

Oxidación lipidica.

Rumiantes.

Bienestar animal.

Conservación de la carne.









Ministerio de Educación, Cultura y Deporte CEI Campus de Excelencia Internacional Ministerio de Economía y Competitividad
Proyecto financiado por el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte, y el Ministerio de Economía y Competitividad en el marco del Programa Campus de Excelencia Internacional
La navegación por este sitio web implica la aceptación del uso de cookies propias y de terceros necesarias para su correcto funcionamiento.