Inicio / Clústeres / Agroalimentación y Salud / Grupos / BIANDOCARNE /
English     FacebookTwitterRSS

BIANDOCARNE

Bienestar y cría de los animales domésticos y calidad de su carne

Integrantes

Integrantes

  • Sara Lauzurica Gómez (Responsable)
    Universidad Complutense de Madrid (UCM)
    Dedicación: Parcial
  • Jesús de la Fuente Vázquez
    Universidad Complutense de Madrid (UCM)
    Dedicación: Parcial
  • Elisabeth Gónzalez de Chavarri Echaniz
    Universidad Complutense de Madrid (UCM)
    Dedicación: Parcial


SubirSubir

Integrantes
3


Imagen grupo
Responsable:
Sara Lauzurica Gómez
Concepción Pérez Marcos

Referencia UCM: 921028

Keywords:

Calidad de la canal y carne.

Oxidación lipidica.

Rumiantes.

Bienestar animal.

Conservación de la carne.









Ministerio de Educación, Cultura y Deporte CEI Campus de Excelencia Internacional Ministerio de Economía y Competitividad
Proyecto financiado por el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte, y el Ministerio de Economía y Competitividad en el marco del Programa Campus de Excelencia Internacional
La navegación por este sitio web implica la aceptación del uso de cookies propias y de terceros necesarias para su correcto funcionamiento.