Campus Moncloa
Campus of International Excellence
Nuevos alimentos. Aspectos científicos, tecnológicos y sociales.
Universidad Complutense de Madrid
El grupo de investigación tiene un largo historial relativo al estudio de la composición analítica de los alimentos con el fin de poder realizar adecuadamente la caracterización de su calidad nutricional, organoléptica y tecnológica. Incluyendo los subproductos de interés agroalimentario y la extracción de compuestos bioactivos. Otra línea de investigación importante es el estudio de los hábitos de consumo y los estudios de percepción pública relativos a los nuevos productos presentes en nuestra alimentación: alimentos de otras culturas, alimentos funcionales y OMGs.
Estas tareas están directamente relacionadas con las actividades incluidas en los Clusters: Agroalimentación y Salud; y Medicina Innovadora, pudiendo ser un complemento interesante a las líneas de investigación de otros grupos del CEI-Moncloa.
- i-Health Innovative Medicine priority lines
- p-Health (personalized health)
- Agri-Food and Health priority lines
- Food technology and higiene
Subir
- General information
- Members
- Research lines
- Thesis & masters
- Books
- Equipment & facilities
News of the cluster
- Advances in models for early prediction of crises in chronic diseases
- International Mentor Program (IMP) USA-Europe
- First direct evidence for ultra-fast responses in human amygdala to fear
- Open call MIT-Spain - CEI Moncloa Seed Fund
- Videogames against malaria: learn through playing A Malaria "Candy Crush" to research new diagnostic tools involving citizen participation.