Home / Clusters / Agri-Food and Health / Groups / ALIMNOVA
Español     RSS

ALIMNOVA

Nuevos alimentos. Aspectos científicos, tecnológicos y sociales.

UCM
Facultad de Farmacia
Universidad Complutense de Madrid


 


El grupo de investigación tiene un largo historial relativo al estudio de la composición analítica de los alimentos con el fin de poder realizar adecuadamente la caracterización de su calidad nutricional, organoléptica y tecnológica. Incluyendo los subproductos de interés agroalimentario y la extracción de compuestos bioactivos. Otra línea de investigación importante es el estudio de los hábitos de consumo y los estudios de percepción pública relativos a los nuevos productos presentes en nuestra alimentación: alimentos de otras culturas, alimentos funcionales y OMGs.
Estas tareas están directamente relacionadas con las actividades incluidas en los Clusters: Agroalimentación y Salud; y Medicina Innovadora, pudiendo ser un complemento interesante a las líneas de investigación de otros grupos del CEI-Moncloa.



  • Agri-Food and Health priority lines
  • Food technology and higiene

  • i-Health Innovative Medicine priority lines
  • p-Health (personalized health)

 


SubirSubir

Members
12


Group imagen
Head:
Montaña Cámara Hurtado

UCM reference: 951505

Keywords:









Ministry of Education, Culture & Sports CEI Campus of International Excellence Ministry of Economy & Competitiveness
Funded project by the Ministry of Education, Culture & Sports, and the Ministry of Economy & Competitiveness within the framework of the Campus of International Excellence
Navigating this website constitutes acceptance of the use of cookies by third parties and own, necessary for proper operation.