Home / Clusters / Agri-Food and Health / Groups / BIANDOCARNE
Español     RSS

BIANDOCARNE

Bienestar y cría de los animales domésticos y calidad de su carne

UCM
Producción Animal
Facultad de Veterinaria
Universidad Complutense de Madrid


 


Este grupo de investigación puede aportar la experiencia de la gran mayoría de sus miembros en la producción ovina y como poder mejorar la calidad de su carne mediante diferentes suplementos en la dieta de los ovino o por medio de estrategias de conservación de la misma. Llevamos trabajando en los últimos 5 años en proyectos sobre modificación del perfil de los ácidos grasos de la carne de ovino para incrementar la cantidad de ácidos grasos omega-3 y de ácidos grasos de cadena larga (DHA y EPA). Actualmente, se está trabajando sobre el uso de polifenoles como antioxidantes para mejorar la conservación de la misma.



  • Agri-Food and Health priority lines
  • Crop and animal production
  • Food technology and higiene

 


SubirSubir

Members
3


Group imagen
Head:
Sara Lauzurica Gómez
Concepción Pérez Marcos

UCM reference: 921028

Keywords:







Ministry of Education, Culture & Sports CEI Campus of International Excellence Ministry of Economy & Competitiveness
Funded project by the Ministry of Education, Culture & Sports, and the Ministry of Economy & Competitiveness within the framework of the Campus of International Excellence
Navigating this website constitutes acceptance of the use of cookies by third parties and own, necessary for proper operation.