Campus Moncloa
Campus of International Excellence
Bienestar y cría de los animales domésticos y calidad de su carne
Producción Animal
Facultad de Veterinaria
Universidad Complutense de Madrid
Facultad de Veterinaria
Universidad Complutense de Madrid
Este grupo de investigación puede aportar la experiencia de la gran mayoría de sus miembros en la producción ovina y como poder mejorar la calidad de su carne mediante diferentes suplementos en la dieta de los ovino o por medio de estrategias de conservación de la misma. Llevamos trabajando en los últimos 5 años en proyectos sobre modificación del perfil de los ácidos grasos de la carne de ovino para incrementar la cantidad de ácidos grasos omega-3 y de ácidos grasos de cadena larga (DHA y EPA). Actualmente, se está trabajando sobre el uso de polifenoles como antioxidantes para mejorar la conservación de la misma.
- Agri-Food and Health priority lines
- Crop and animal production
- Food technology and higiene
Subir
- General information
- Members
- Equipment & facilities
News of the cluster
- Towards more sustainable control of insect and mite pests
- Open call for mobility grants of postdoctoral fellows “network of International Campus of Excellence in the area of agrifood” of Triptolemos Foundation
- International Mentor Program (IMP) USA-Europe
- Open call MIT-Spain - CEI Moncloa Seed Fund
- Registration is open for the new Master in Disaster Management of the Moncloa Campus