Campus Moncloa
Campus of International Excellence
Control de biofilms y patógenos persistentes en la industria alimentaria
Nutrición, Bromatología y Tecnología de los Alimentos
Facultad de Veterinaria
Universidad Complutense de Madrid
Facultad de Veterinaria
Universidad Complutense de Madrid
Tecnología de los Alimentos
Centro de Calidad de los Alimentos
Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria
Centro de Calidad de los Alimentos
Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria
Sanidad Animal
Facultad de Veterinaria
Universidad Complutense de Madrid
Facultad de Veterinaria
Universidad Complutense de Madrid
El grupo tiene experiencia en la naturaleza y control de biofilms microbianos. En particular, de los
que pueden alterar el funcionamiento de los equipos de la industria alimentaria o transferir
microorganismos patógenos o alterantes, afectando a la calidad y seguridad de los alimentos.
Ha conseguido colaboración con empresas y organismos públicos, nacionales y extranjeros, para financiarse y aumentar sus capacidades.
Dispone de un conocimiento amplio de los alimentos y su innovación, tanto en aspectos
microbiológicos como químicos y tecnológicos.
Está interesado en mejorar la sostenibilidad de la industria alimentaria, sin perjuicio de la calidad y seguridad de sus productos.
- Agri-Food and Health priority lines
- Animal health and food safety
- Food technology and higiene
Subir
- General information
- Members
- Thesis & masters
- Equipment & facilities
News of the cluster
- Towards more sustainable control of insect and mite pests
- Open call for mobility grants of postdoctoral fellows “network of International Campus of Excellence in the area of agrifood” of Triptolemos Foundation
- International Mentor Program (IMP) USA-Europe
- Open call MIT-Spain - CEI Moncloa Seed Fund
- Registration is open for the new Master in Disaster Management of the Moncloa Campus