Home / Clusters / Agri-Food and Health / Groups / FOREVER
Español     RSS

FOREVER

Control de biofilms y patógenos persistentes en la industria alimentaria

UCM
Nutrición, Bromatología y Tecnología de los Alimentos
Facultad de Veterinaria
Universidad Complutense de Madrid

INIA
Tecnología de los Alimentos
Centro de Calidad de los Alimentos
Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria

UCM
Sanidad Animal
Facultad de Veterinaria
Universidad Complutense de Madrid


 


El grupo tiene experiencia en la naturaleza y control de biofilms microbianos. En particular, de los
que pueden alterar el funcionamiento de los equipos de la industria alimentaria o transferir
microorganismos patógenos o alterantes, afectando a la calidad y seguridad de los alimentos.

Ha conseguido colaboración con empresas y organismos públicos, nacionales y extranjeros, para financiarse y aumentar sus capacidades.

Dispone de un conocimiento amplio de los alimentos y su innovación, tanto en aspectos
microbiológicos como químicos y tecnológicos.

Está interesado en mejorar la sostenibilidad de la industria alimentaria, sin perjuicio de la calidad y seguridad de sus productos.



  • Agri-Food and Health priority lines
  • Animal health and food safety
  • Food technology and higiene

 


SubirSubir

Members
4


Group imagen
Head:
Carmen SAN JOSE SERRAN
Joaquín V. MARTINEZ SUAREZ


Keywords:







Ministry of Education, Culture & Sports CEI Campus of International Excellence Ministry of Economy & Competitiveness
Funded project by the Ministry of Education, Culture & Sports, and the Ministry of Economy & Competitiveness within the framework of the Campus of International Excellence
Navigating this website constitutes acceptance of the use of cookies by third parties and own, necessary for proper operation.