Campus Moncloa
Campus of International Excellence
Nutrición y Salud Gastrointestinal
Books and Inbooks
- By-products from plant foods are sources of dietary fiber and antioxidants. En: Phytochemicals – Bioactivities and impact on health.
INTECH Publisher, Rijeta, Croatia, 2011
(Inbook)
Year: 2011 ISBN: 978-953-307-424-5 - "Los alimentos y la cocina del Mediterráneo: frutas y hortalzias"
En: ¿Es posible la dieta mediterránea en el siglo XXI?.
Instituto Tomás Pascual. Madrid (Inbook)
Year: 2011 ISBN: 978-84-7867-071-0 - By-products from plant foods are sources of dietary fibre and antioxidants. En: Phytochemicals. Bioactivities and impact on health (Inbook)
Year: 2010 ISBN: 978-953-307-424-5 - F. Saura Calixto and J. Perez-Jimenez. Tannis: Bioavailability and Mechanisms of Action. Pp. 499 -508. En ”œChemoprention of Cancer
and DNA Damage by Dietary Factors. Knasmuller, s.; DeMarini, D.M, Johnson I. and Gerhauser C., Eds. Wiley-Blackwell, Weinheim,
Germany, 2009. (Inbook)
Year: 2009 ISBN: 352732058X - Autores (p.o. de firma): J.Mataix Verdú & I. Goñi Cambrodón
Título: Fibra dietética
Clave: libro, Nutrición y Alimentación Humana. 2 Vols.T. I) NUTRIENTES Y ALIMENTOS; (T. II) SITUACIONES FISIOLOGICAS Y
PATOLOGICAS. José Mataix Verdú
ISBN: 978-84-8473-664-6
Editorial (libro): Ergon, 2Mª edic. 2009, cap 9, pp: 159-182
Year: 2009 ISBN: 978-84-8473-664-6 - Autores (p.o. de firma): I. Goñi Cambrodón & S. Sáyago-Ayerdi
Título: Fibra y compuestos bioactivos en cálices de Hibiscus sabdariffa L. y en agua de jamaica. En: Avances científicos y tecnológicos
del cultivo de la jamaica. JF. Gómez Leyva ed.
ISBN: 978-607-00-2217-3
Editorial (libro): Consejo Estatal de Ciencia y Tecnología de Jalisco. Instituto Tecnológico de Tlajomulco, Jalisco. México, 2009
Year: 2009 ISBN: 978-607-00-2217-3 - Autores: (p.o. de firma): F. Saura-Calixto, J, Pérez-Jimenez & I. Goñi
Título: Dietary fiber and associated antioxidants in fruits and vegetables. Ch. 8 In: Fruit and Vegetable Phytochemiclas
ISBN: 978-0-8138-0320-3
Editorial (libro): L.A. de la Rosa, E. Alvarez-Parrilla & G.A. González-Aguilar eds.Wiley-Blakwell.. Ch. 8, 223-234, 2009. 149. (Inbook)
Year: 2009 ISBN: 978-0-8138-0320-3 - MS Rufino, J. Pérez-Jimenez,M. Tabernero, R.E. Alves,E.S. de Brito and F. Saura-Calixto. Acerol ”œWhat Contribution Is Beer to the Intake ofAntioxidants in the Diet?”
libro: ISBN: 978-0-12-373891-2
(Inbook)
Year: 2009 ISBN: 978-0-12-373891-2 - Autor (es): O Moreiras, A Carbajal, L Cabrera, C CUADRADO
Título: Tablas de Composición de Alimentos. 13Mª Edición
Editor (es): Ediciones Pirámide SA
Editorial(año): Madrid (2009) ISBN: 978-84-368-2273-1
Clave: L
Year: 2009 ISBN: 978-84-368-2273-1 - Autor (es): G Varela Moreiras, JM Ávila Torres, C CUADRADO, S del Pozo de la Calle, E Ruiz Moreno, O Moreiras Tuny
Título: Evaluación de patrones de consumo alimentario y factores relacionados en grupo de población emergentes: Inmigrantes
Editor (es): Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino
Editorial(año): Madrid (2009) NIPO: 770-09-098-7
Clave: L
Year: 2009 ISBN: NIPO: 770-09-098-7 - Autor (es): O Moreiras, A Carbajal, L Cabrera, C CUADRADO
Título: Tablas de Composición de Alimentos. 14Mª Edición
Editor (es): Ediciones Pirámide SA
Editorial(año): Madrid (2009) ISBN: 978-84-368-2391-2
Clave: L
Year: 2009 ISBN: 978-84-368-2391-2
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