Home / Clusters / i-Health Innovative Medicine / Groups / NuSaGa /
Español     RSS

NuSaGa

Nutrición y Salud Gastrointestinal

Tesis

Thesis and Masters


    2012

    • Lorena Abad Alfaro Vasquez. Parámetros de calidad en el Aceite de Oliva Vírgen Extra (2012). Directed by: M.C. Sánchez Mata, V. Fernández Ruiz
      Master

    2011

    • Francisco Javier Abad Santos.. Estudio de los niveles de elementos minerales en el mejillón gallego (Mytilus galloprovincialis) fresco de consumo humano. Estado actual. (2011). Directed by: MMª Cortes Sánchez Mata
      PhD Thesis
    • Deisy Hervert Hernández. Definición del papel de productos lácteos en la reducción de peso y control de comorbilidades asociadas al sobrepeso y obesidad (2011). Directed by: Isabel Goñi Cambrodón
      PhD Thesis
    • Esther Ramirez Moreno. Influencia del procesado en compuestos de interés nutricional y funcional del Nopal (Opuntia Picus indica) (2011). Directed by: Carmen Diez, Mª de Cortes Sánchez; Isabel Goñi
      PhD Thesis
    • Patricia Morales Gómez.. Vegetales silvestres de uso alimentario. Determinación de compuestos bioactivos y valoración de la capacidad antioxidante (2011). Directed by: Montaña Cámara Hurtado, Dra. Mª de Cortes Sánchez Mata.
      PhD Thesis with european mention
    • José Javier. Análisis de ácido sórbico y sus sales en pan, bollería y derivados, mediante HPLC. Validación del método analítico para su acreditación ENAC (2011). Directed by: Montaña Cámara, Mª Cortes Sánchez
      Master

    2010

    • Carmen Caballero Treviño. Papel del comedor escolar en la dieta de la población infantil de Villanueva de la Cañada (Madrid). (2010). Directed by: Beatrzi Beltrán de Miguel
      PhD Thesis
    • Raquel San José Rodríguez. Caracterización de parámetros de calidad de interés para mejora genética en berenjena (2010). Directed by: Dra. Montaña Cámara Hurtado, Dra. MMª de Cortes Sánchez Mata.
      PhD Thesis

    2009

    • Sonia Guadalupe Sáyago Ayerdi. Fibra antioxidante de uva: Ingrediente funcional en productos cárnicos para alimentación humana (2009). Directed by: Isabel Goñi Cambrodón
      PhD Thesis
    • Brígida Mª Ruiz Rodríguez.. Valoración nutricional de frutos silvestres comestibles de uso tradicional en España (2009). Directed by: Mª C. Sánchez Mata y V. Fernández Ruiz.
      Master
    • Mª Jesús Molina Manarel.. Actuaciones en el control del gluten en alimentos”. (2009). Directed by: Mª C. Sánchez Mata y M. T. Orzáez Villanueva.
      Master
    • Belén Villar Alamillo.. “Caracterización agro/morfológica y bioquímica de variedades de judía común (Phaseolus vulgaris L.) de la Comunidad de Madrid”. (2009). Directed by: Mª C. Sánchez Mata y A. Lázaro
      Master


TopTop

Members
12


Group imagen
Head:
Isabel Goñi Cambrodón

UCM reference: 950574

Keywords:









Ministry of Education, Culture & Sports CEI Campus of International Excellence Ministry of Economy & Competitiveness
Funded project by the Ministry of Education, Culture & Sports, and the Ministry of Economy & Competitiveness within the framework of the Campus of International Excellence
Navigating this website constitutes acceptance of the use of cookies by third parties and own, necessary for proper operation.