Campus Moncloa
Campus de Excelencia Internacional
Aspectos Biofísicos de los Alimentos, sus Procesos y su Conservación
Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN)
Consejo Superior de Investigaciones Científicas
Consejo Superior de Investigaciones Científicas
Puntos de vista multidisciplinares e integradores de aspectos a menudo considerados por grupos de trabajo muy distantes: Física, Biología, Tecnología de Alimentos... Experiencia y facilidad para la colaboración: intercentros, multidisciplinar e internacional.
Abordaje biofísico de aspectos esenciales en las relaciones estructura-función de sistemas complejos de interés biológico, tales como alimentos y sus componentes, semillas, material biológico a ser crioconservado.
Experiencia en el estudio de la dinámica del cristal de hielo, el efecto de las altas presiones a baja temperatura y técnicas hidrodinámicas y microscópicas.
- Líneas de acción del clúster de Agroalimentación y Salud
- Higiene y Tecnología de los Alimentos
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Responsable:
Antonio Diego Molina García
Keywords:
Biofísica.
Hielo.
Crioconservación.
Estado Vítreo.
Almidón.
Alta Presión .
Hidrostática.
Antioxidante.
Baja Temperatura.
Calorimetría .
- Información general
- Equipos e infraestructuras
Noticias del clúster
- Hacia un control más sostenible de las plagas de insectos y ácaros
- I convocatoria de ayudas a la movilidad de la red de Campus de Excelencia Internacional con actividad agroalimentaria de la Fundación Triptolemos
- Programa Internacional de Asesoramiento EEUU-Europa
- Convocatoria 2016 para proyectos de intercambio académico con el MIT: MIT-Spain - CEI Moncloa Seed Fund
- Matrícula abierta para el nuevo Máster en Gestión de Desastres del Campus Moncloa