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FoodCRYOPHYS

Aspectos Biofísicos de los Alimentos, sus Procesos y su Conservación

CSIC
Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN)
Consejo Superior de Investigaciones Científicas


 


Puntos de vista multidisciplinares e integradores de aspectos a menudo considerados por grupos de trabajo muy distantes: Física, Biología, Tecnología de Alimentos... Experiencia y facilidad para la colaboración: intercentros, multidisciplinar e internacional.

Abordaje biofísico de aspectos esenciales en las relaciones estructura-función de sistemas complejos de interés biológico, tales como alimentos y sus componentes, semillas, material biológico a ser crioconservado.

Experiencia en el estudio de la dinámica del cristal de hielo, el efecto de las altas presiones a baja temperatura y técnicas hidrodinámicas y microscópicas.



  • Líneas de acción del clúster de Agroalimentación y Salud
  • Higiene y Tecnología de los Alimentos

 


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Imagen grupo
Responsable:
Antonio Diego Molina García


Keywords:

Biofísica.

Hielo.

Crioconservación.

Estado Vítreo.

Almidón.

Alta Presión .

Hidrostática.

Antioxidante.

Baja Temperatura.

Calorimetría .









Ministerio de Educación, Cultura y Deporte CEI Campus de Excelencia Internacional Ministerio de Economía y Competitividad
Proyecto financiado por el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte, y el Ministerio de Economía y Competitividad en el marco del Programa Campus de Excelencia Internacional
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