Inicio / Clústeres / Agroalimentación y Salud / Grupos / FoodCRYOPHYS /
English     FacebookTwitterRSS

FoodCRYOPHYS

Aspectos Biofísicos de los Alimentos, sus Procesos y su Conservación

Equipos e instalaciones

Equipos e instalaciones más destacadas o singulares

  • Acceso a técnicas de, incluyendo microscopia electrónica de barrido a baja temperatura.
  • Calorímetro diferencial de barrido a baja temperatura TA-1000
  • Equipamiento de Altas presiones hidrostáticas (900 MPa, capacidad para alcanzar los -20ºC).
  • Técnicas cromatográficas de última generación
  • Técnicas específicas para el estudio de la dinámica del cristal de hielo: nucleometría, recristalometría


SubirSubir



Imagen grupo
Responsable:
Antonio Diego Molina García


Keywords:

Biofísica.

Hielo.

Crioconservación.

Estado Vítreo.

Almidón.

Alta Presión .

Hidrostática.

Antioxidante.

Baja Temperatura.

Calorimetría .









Ministerio de Educación, Cultura y Deporte CEI Campus de Excelencia Internacional Ministerio de Economía y Competitividad
Proyecto financiado por el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte, y el Ministerio de Economía y Competitividad en el marco del Programa Campus de Excelencia Internacional
La navegación por este sitio web implica la aceptación del uso de cookies propias y de terceros necesarias para su correcto funcionamiento.