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FoodCRYOPHYS

Aspectos Biofísicos de los Alimentos, sus Procesos y su Conservación

CSIC
Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN)
Consejo Superior de Investigaciones Científicas


 


Puntos de vista multidisciplinares e integradores de aspectos a menudo considerados por grupos de trabajo muy distantes: Física, Biología, Tecnología de Alimentos... Experiencia y facilidad para la colaboración: intercentros, multidisciplinar e internacional.

Abordaje biofísico de aspectos esenciales en las relaciones estructura-función de sistemas complejos de interés biológico, tales como alimentos y sus componentes, semillas, material biológico a ser crioconservado.

Experiencia en el estudio de la dinámica del cristal de hielo, el efecto de las altas presiones a baja temperatura y técnicas hidrodinámicas y microscópicas.



  • Agri-Food and Health priority lines
  • Food technology and higiene

 


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Head:
Antonio Diego Molina García


Keywords:







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Funded project by the Ministry of Education, Culture & Sports, and the Ministry of Economy & Competitiveness within the framework of the Campus of International Excellence
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