Campus Moncloa
Campus of International Excellence
Aspectos Biofísicos de los Alimentos, sus Procesos y su Conservación
Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN)
Consejo Superior de Investigaciones Científicas
Consejo Superior de Investigaciones Científicas
Puntos de vista multidisciplinares e integradores de aspectos a menudo considerados por grupos de trabajo muy distantes: Física, Biología, Tecnología de Alimentos... Experiencia y facilidad para la colaboración: intercentros, multidisciplinar e internacional.
Abordaje biofísico de aspectos esenciales en las relaciones estructura-función de sistemas complejos de interés biológico, tales como alimentos y sus componentes, semillas, material biológico a ser crioconservado.
Experiencia en el estudio de la dinámica del cristal de hielo, el efecto de las altas presiones a baja temperatura y técnicas hidrodinámicas y microscópicas.
- Agri-Food and Health priority lines
- Food technology and higiene
Subir
News of the cluster
- Towards more sustainable control of insect and mite pests
- Open call for mobility grants of postdoctoral fellows “network of International Campus of Excellence in the area of agrifood” of Triptolemos Foundation
- International Mentor Program (IMP) USA-Europe
- Open call MIT-Spain - CEI Moncloa Seed Fund
- Registration is open for the new Master in Disaster Management of the Moncloa Campus