Inicio / Clústeres / Agroalimentación y Salud / Grupos / FOREVER /
English     FacebookTwitterRSS

FOREVER

Control de biofilms y patógenos persistentes en la industria alimentaria

Integrantes

Integrantes

  • Joaquín V. MARTINEZ SUAREZ (Responsable)
    Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria
    Dedicación: Total
  • Carmen SAN JOSE SERRAN (Responsable)
    Universidad Complutense de Madrid (UCM)
    Dedicación: Total
  • Sagrario Ortiz Jareño
    Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA)
    Dedicación: Total
  • Monica Suarez Rodriguez
    Universidad Complutense de Madrid (UCM)
    Dedicación: Parcial


SubirSubir

Integrantes
4


Imagen grupo
Responsable:
Carmen SAN JOSE SERRAN
Joaquín V. MARTINEZ SUAREZ


Keywords:

Biofilms.

persistencia.

virulencia.

alimentos.

Listeria.

limpieza y desinfección.

microbiología.









Ministerio de Educación, Cultura y Deporte CEI Campus de Excelencia Internacional Ministerio de Economía y Competitividad
Proyecto financiado por el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte, y el Ministerio de Economía y Competitividad en el marco del Programa Campus de Excelencia Internacional
La navegación por este sitio web implica la aceptación del uso de cookies propias y de terceros necesarias para su correcto funcionamiento.