Campus Moncloa
Campus de Excelencia Internacional
Desarrollo, valorización e innovación de productos pesqueros
Equipos e instalaciones más destacadas o singulares
- Equipos de la Unidad de Servicio y Técnicas Analíticas del ICTAN
- Equipos grupo DVIPP
- Equipos planta piloto
Subir
Responsable:
Pilar Montero García
Carmen Gómez Guillén
Carmen Gómez Guillén
Keywords:
Pescado.
procesado.
reestructurado.
alimentos funcional y de conveniencia.
Conservación.
envasado activo biodegradable y/o comestible.
sub-productos y co-productos.
colágeno.
gelatina.
hidrolizados y péptidos bioactivos.
seguridad biótica y abiótica.
microbiología.
eliminación de compuestos no deseables.
citotoxicidad.
Ftir.
potencial bioactivo.
- Información general
- Tesis y másters
- Equipos e infraestructuras
Noticias del clúster
- Hacia un control más sostenible de las plagas de insectos y ácaros
- I convocatoria de ayudas a la movilidad de la red de Campus de Excelencia Internacional con actividad agroalimentaria de la Fundación Triptolemos
- Programa Internacional de Asesoramiento EEUU-Europa
- Convocatoria 2016 para proyectos de intercambio académico con el MIT: MIT-Spain - CEI Moncloa Seed Fund
- Matrícula abierta para el nuevo Máster en Gestión de Desastres del Campus Moncloa