Inicio / Clústeres / Agroalimentación y Salud / Grupos / INNOVAPESCA /
English     FacebookTwitterRSS

INNOVAPESCA

Desarrollo, valorización e innovación de productos pesqueros

Equipos e instalaciones

Equipos e instalaciones más destacadas o singulares

  • Equipos de la Unidad de Servicio y Técnicas Analíticas del ICTAN
  • Equipos grupo DVIPP
  • Equipos planta piloto


SubirSubir



Imagen grupo
Responsable:
Pilar Montero García
Carmen Gómez Guillén


Keywords:

Pescado.

procesado.

reestructurado.

alimentos funcional y de conveniencia.

Conservación.

envasado activo biodegradable y/o comestible.

sub-productos y co-productos.

colágeno.

gelatina.

hidrolizados y péptidos bioactivos.

seguridad biótica y abiótica.

microbiología.

eliminación de compuestos no deseables.

citotoxicidad.

Ftir.

potencial bioactivo.









Ministerio de Educación, Cultura y Deporte CEI Campus de Excelencia Internacional Ministerio de Economía y Competitividad
Proyecto financiado por el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte, y el Ministerio de Economía y Competitividad en el marco del Programa Campus de Excelencia Internacional
La navegación por este sitio web implica la aceptación del uso de cookies propias y de terceros necesarias para su correcto funcionamiento.