Inicio / Clústeres / Agroalimentación y Salud / Grupos / INNOVAPESCA /
English     FacebookTwitterRSS

INNOVAPESCA

Desarrollo, valorización e innovación de productos pesqueros

Tesis

Tesis / Máster / Trabajos fin de grado


    2011

    • Mirari Yosune Arancibia Soria. Evaluación de las propiedades fisicoquímicas y antimicrobianas de quitosanos obtenidos a partir de langostino (2011). Dirección: Dra Elvira López, Dra Pilar Montero
      Trabajo fin de grado
    • Mauricio Mosquera Jordán. Obtención de hidrolizados peptídicos con actividades biológicas a partir de túnica de calamar gigante (2011). Dirección: Carmen Gómez Guillén y Begoña Giménez Castillo
      Trabajo fin de grado

    2010

    • Ailén Alemán Pérez. Obtención y caracterización de hidrolizados y péptidos bioactivos a partir de gelatina de productos de la pesca (2010). Dirección: Dra Carmen Gómez
      Tesis doctoral con mención europea
    • Nuria Blanco Pascual. Desarrollo de películas comestibles a partir de músculo de calamar gigante (Dosidicus gigas) (2010). Dirección: Dra Miriam Pérez
      Trabajo fin de grado

    2009

    • Ana María López de Lacey. Aplicación de películas biodegradables con aceite esencial de clavo para la conservación de pescado (2009). Dirección: Dra Elvira López, Dra Pilar Montero
      Tesis doctoral


SubirSubir



Imagen grupo
Responsable:
Pilar Montero García
Carmen Gómez Guillén


Keywords:

Pescado.

procesado.

reestructurado.

alimentos funcional y de conveniencia.

Conservación.

envasado activo biodegradable y/o comestible.

sub-productos y co-productos.

colágeno.

gelatina.

hidrolizados y péptidos bioactivos.

seguridad biótica y abiótica.

microbiología.

eliminación de compuestos no deseables.

citotoxicidad.

Ftir.

potencial bioactivo.









Ministerio de Educación, Cultura y Deporte CEI Campus de Excelencia Internacional Ministerio de Economía y Competitividad
Proyecto financiado por el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte, y el Ministerio de Economía y Competitividad en el marco del Programa Campus de Excelencia Internacional
La navegación por este sitio web implica la aceptación del uso de cookies propias y de terceros necesarias para su correcto funcionamiento.