Campus Moncloa
Campus de Excelencia Internacional
Seguridad Microbiológica de Alimentos
Tecnología de los Alimentos
Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria
Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria
Las principales líneas de investigación del grupo son:
Tecnologías de procesado mínimo, sistemas inhibitorios biológicos y tratamientos combinados para mejorar la calidad microbiológica de los alimentos
Caracterización genética y trazabilidad de microorganismos patógenos a lo largo de la cadena alimentaria
- Líneas de acción del clúster de Agroalimentación y Salud
- Higiene y Tecnología de los Alimentos
- Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria
Subir
Responsable:
Margarita Medina Fernández-Regatillo
Keywords:
Tecnologías emergentes.
Antimicrobianos.
Patógenos.
Microarrays de DNA.
Noticias del clúster
- Hacia un control más sostenible de las plagas de insectos y ácaros
- I convocatoria de ayudas a la movilidad de la red de Campus de Excelencia Internacional con actividad agroalimentaria de la Fundación Triptolemos
- Programa Internacional de Asesoramiento EEUU-Europa
- Convocatoria 2016 para proyectos de intercambio académico con el MIT: MIT-Spain - CEI Moncloa Seed Fund
- Matrícula abierta para el nuevo Máster en Gestión de Desastres del Campus Moncloa