Inicio / Clústeres / Agroalimentación y Salud / Grupos / SEGMICALI
English     FacebookTwitterRSS

SEGMICALI

Seguridad Microbiológica de Alimentos

INIA
Tecnología de los Alimentos
Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria


 


Las principales líneas de investigación del grupo son:
Tecnologías de procesado mínimo, sistemas inhibitorios biológicos y tratamientos combinados para mejorar la calidad microbiológica de los alimentos
Caracterización genética y trazabilidad de microorganismos patógenos a lo largo de la cadena alimentaria



  • Líneas de acción del clúster de Agroalimentación y Salud
  • Higiene y Tecnología de los Alimentos
  • Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria

 


SubirSubir



Imagen grupo
Responsable:
Margarita Medina Fernández-Regatillo


Keywords:

Tecnologías emergentes.

Antimicrobianos.

Patógenos.

Microarrays de DNA.









Ministerio de Educación, Cultura y Deporte CEI Campus de Excelencia Internacional Ministerio de Economía y Competitividad
Proyecto financiado por el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte, y el Ministerio de Economía y Competitividad en el marco del Programa Campus de Excelencia Internacional
La navegación por este sitio web implica la aceptación del uso de cookies propias y de terceros necesarias para su correcto funcionamiento.