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SEGMICALI

Seguridad Microbiológica de Alimentos

Líneas de investigación

Principales líneas de investigación

  • Tecnologías de procesado mínimo, sistemas inhibitorios biológicos y tratamientos combinados
    Objetivos: Mejorar la calidad microbiológica de alimentos
    Metodologías: Microbiología clásica y molecular. Bioquímica de alimentos (HPLC, GC, GC-MS, PACE). Tratamientos de altas presiones.
  • Caracterización genética y trazabilidad de microorganismos patógenos a lo largo de la cadena alimentaria
    Objetivos: Desarrollar técnicas moleculares para la detección de microorganismos patógenos y su trazabilidad a lo largo de la cadena alimentaria y medidas de control de contaminaciones persistentes en la industria
    Metodologías: Microbiología clásica y molecular (PCR, RT-PCR, PFGE, TGGE).


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Imagen grupo
Responsable:
Margarita Medina Fernández-Regatillo


Keywords:

Tecnologías emergentes.

Antimicrobianos.

Patógenos.

Microarrays de DNA.









Ministerio de Educación, Cultura y Deporte CEI Campus de Excelencia Internacional Ministerio de Economía y Competitividad
Proyecto financiado por el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte, y el Ministerio de Economía y Competitividad en el marco del Programa Campus de Excelencia Internacional
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