Home / Clusters / Agri-Food and Health / Groups / SEGMICALI /
Español     RSS

SEGMICALI

Seguridad Microbiológica de Alimentos

Líneas de investigación

Main research lines

  • Tecnologías de procesado mínimo, sistemas inhibitorios biológicos y tratamientos combinados
    Objetivos: Mejorar la calidad microbiológica de alimentos
    Methodologies: Microbiología clásica y molecular. Bioquímica de alimentos (HPLC, GC, GC-MS, PACE). Tratamientos de altas presiones.
  • Caracterización genética y trazabilidad de microorganismos patógenos a lo largo de la cadena alimentaria
    Objetivos: Desarrollar técnicas moleculares para la detección de microorganismos patógenos y su trazabilidad a lo largo de la cadena alimentaria y medidas de control de contaminaciones persistentes en la industria
    Methodologies: Microbiología clásica y molecular (PCR, RT-PCR, PFGE, TGGE).


TopTop






Ministry of Education, Culture & Sports CEI Campus of International Excellence Ministry of Economy & Competitiveness
Funded project by the Ministry of Education, Culture & Sports, and the Ministry of Economy & Competitiveness within the framework of the Campus of International Excellence
Navigating this website constitutes acceptance of the use of cookies by third parties and own, necessary for proper operation.