Campus Moncloa
Campus de Excelencia Internacional
Tecnología de Productos Lácteos y Cárnicos
Tecnología de los Alimentos
Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria
Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria
- Líneas de acción del clúster de Agroalimentación y Salud
- Higiene y Tecnología de los Alimentos
- Producción Animal y Vegetal
Subir
Responsable:
Manuel Núñez Gutiérrez
Keywords:
Productos lácteos.
Productos cárnicos.
Probióticos.
Altas presiones.
- Información general
- Integrantes
- Líneas de investigación
- Publicaciones científicas
- Equipos e infraestructuras
Noticias del clúster
- Hacia un control más sostenible de las plagas de insectos y ácaros
- I convocatoria de ayudas a la movilidad de la red de Campus de Excelencia Internacional con actividad agroalimentaria de la Fundación Triptolemos
- Programa Internacional de Asesoramiento EEUU-Europa
- Convocatoria 2016 para proyectos de intercambio académico con el MIT: MIT-Spain - CEI Moncloa Seed Fund
- Matrícula abierta para el nuevo Máster en Gestión de Desastres del Campus Moncloa