Inicio / Clústeres / Agroalimentación y Salud / Grupos / TECLACCAR
English     FacebookTwitterRSS

TECLACCAR

Tecnología de Productos Lácteos y Cárnicos

INIA
Tecnología de los Alimentos
Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria


 




  • Líneas de acción del clúster de Agroalimentación y Salud
  • Higiene y Tecnología de los Alimentos
  • Producción Animal y Vegetal

 


SubirSubir



Imagen grupo
Responsable:
Manuel Núñez Gutiérrez


Keywords:

Productos lácteos.

Productos cárnicos.

Probióticos.

Altas presiones.









Ministerio de Educación, Cultura y Deporte CEI Campus de Excelencia Internacional Ministerio de Economía y Competitividad
Proyecto financiado por el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte, y el Ministerio de Economía y Competitividad en el marco del Programa Campus de Excelencia Internacional
La navegación por este sitio web implica la aceptación del uso de cookies propias y de terceros necesarias para su correcto funcionamiento.