Inicio / Clústeres / Agroalimentación y Salud / Grupos / TECLACCAR /
English     FacebookTwitterRSS

TECLACCAR

Tecnología de Productos Lácteos y Cárnicos

Publicaciones científicas

Publicaciones científicas

Año Total IF media Q moda Internacionalización Agregación
2024 - - - - -
2023 - - - - -
2022 - - - - -
2021 - - - - -
2020 - - - - -
2019 - - - - -
2018 - - - - -
2017 - - - - -
2016 - - - - -
2015 - - - - -
2014 - - - - -
2013 9 2.933 Q1 - -
2012 6 2.405 Q1 - -
2011 7 2.502 Q1 - -
2010 8 2.369 Q1 - -
2009 3 2.183 Q1 - -
Total 33 2.478 Q1 - -

Categorías principales:




SubirSubir



Imagen grupo
Responsable:
Manuel Núñez Gutiérrez


Keywords:

Productos lácteos.

Productos cárnicos.

Probióticos.

Altas presiones.









Ministerio de Educación, Cultura y Deporte CEI Campus de Excelencia Internacional Ministerio de Economía y Competitividad
Proyecto financiado por el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte, y el Ministerio de Economía y Competitividad en el marco del Programa Campus de Excelencia Internacional
La navegación por este sitio web implica la aceptación del uso de cookies propias y de terceros necesarias para su correcto funcionamiento.