
Campus Moncloa
Campus de Excelencia Internacional
Tecnología de Productos Lácteos y Cárnicos

Publicaciones científicas
Año | Total | IF media | Q moda | Internacionalización | Agregación |
2023 | - | - | - | - | - |
2022 | - | - | - | - | - |
2021 | - | - | - | - | - |
2020 | - | - | - | - | - |
2019 | - | - | - | - | - |
2018 | - | - | - | - | - |
2017 | - | - | - | - | - |
2016 | - | - | - | - | - |
2015 | - | - | - | - | - |
2014 | - | - | - | - | - |
2013 | 9 | 2.933 | Q1 | - | - |
2012 | 6 | 2.405 | Q1 | - | - |
2011 | 7 | 2.502 | Q1 | - | - |
2010 | 8 | 2.369 | Q1 | - | - |
2009 | 3 | 2.183 | Q1 | - | - |
Total | 33 | 2.478 | Q1 | - | - |
Categorías principales: |


Responsable:
Manuel Núñez Gutiérrez
Keywords:
Productos lácteos.
Productos cárnicos.
Probióticos.
Altas presiones.
- Información general
- Integrantes
- Líneas de investigación
- Publicaciones científicas
- Equipos e infraestructuras
Noticias del clúster
- Hacia un control más sostenible de las plagas de insectos y ácaros
- I convocatoria de ayudas a la movilidad de la red de Campus de Excelencia Internacional con actividad agroalimentaria de la Fundación Triptolemos
- Programa Internacional de Asesoramiento EEUU-Europa
- Convocatoria 2016 para proyectos de intercambio académico con el MIT: MIT-Spain - CEI Moncloa Seed Fund
- Matrícula abierta para el nuevo Máster en Gestión de Desastres del Campus Moncloa