Inicio / Clústeres / Agroalimentación y Salud / Grupos / VALORNUT /
English     FacebookTwitterRSS

VALORNUT

Valoración nutricional de individuos y colectivos. Metodología y aplicaciones

Equipos e instalaciones

Equipos e instalaciones más destacadas o singulares

  • Balanzas electrónicas para pesada de alimentos
  • Básculas BEURER, SECA 761
  • Bomba de HPLC formadora de gradiente
  • Detector HPLC de Fluorescencia MERCK HITACHI L-7485
  • Detector HPLC de Fluorescencia MERCK HITACHI 1050
  • Detector HPLC ultravioleta VARIAN 9050
  • Electrodos sensibles a iones potasio y sodio METROHM
  • Espectrofluorímetro PERKIN ELMER MPF2A
  • Espectrofluorímetro Fluoromax 4 HORIBA
  • Espectrofotómetro.UV-Vis KONTRON UVIKON
  • Estadiómetros desmontables SECA
  • Lipocalibres, HOLTAIN
  • Medidor de bioimpedancia para determinar el porcentaje de grasa corporal MALTROM
  • Medidor de consumo de oxígeno SANRO max
  • Ordenadores
  • Programas DIAL para tabulación de dietas
  • Programas RSIGMA, SPSS for tabulación de resultados
  • Tensiómetros OMRON
  • Ultracentrífuga analítica KONTRON, CENTRIKON T-1075
  • Ultracongelador –80ºC THERFORMA


SubirSubir

Integrantes
10


Imagen grupo
Responsable:
Rosa María Ortega Anta

Referencia UCM: 920030

Keywords:

situación nutricional.

encuestas dietéticas.

parámetros bioquímicos.

antropometría.

hábitos alimentarios.

calorimetría.

colectivos.

técnicas instrumentales.











Ministerio de Educación, Cultura y Deporte CEI Campus de Excelencia Internacional Ministerio de Economía y Competitividad
Proyecto financiado por el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte, y el Ministerio de Economía y Competitividad en el marco del Programa Campus de Excelencia Internacional
La navegación por este sitio web implica la aceptación del uso de cookies propias y de terceros necesarias para su correcto funcionamiento.