Campus Moncloa
Campus de Excelencia Internacional
Nuevos alimentos. Aspectos científicos, tecnológicos y sociales.
Integrantes
- Montaña Cámara Hurtado (Responsable)
Universidad Complutense de Madrid (UCM)
Dedicación: Total
Télefono: 913941799 - Elena Cebadera Miranda
Laboratorios Rovi
Dedicación: Total - Sonia de Pascual-Teresa Fernández
Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)
Dedicación: Parcial - Virginia Fernández Ruiz
Universidad Complutense de Madrid (UCM)
Dedicación: Total - Patricia García Herrera
Universidad Complutense de Madrid (UCM)
Dedicación: Total - Mª Cruz Matallana González
Universidad Complutense de Madrid (UCM)
Dedicación: Total - Patricia Morales Gómez
Universidad Complutense de Madrid (UCM)
Dedicación: Total - Begoña Olmedilla Granado
Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)
Dedicación: Parcial - Mª Luisa Pérez Rodríguez
Universidad Complutense de Madrid (UCM)
Dedicación: Total - Mª del Mar Polo de Santos
Instituto de Salud Carlos III (ISCIII)
Dedicación: Total - Mª de Cortes Sánchez Mata
Universidad Complutense de Madrid (UCM)
Dedicación: Parcial - Mª Esperanza Torija Isasa
Universidad Complutense de Madrid (UCM)
Dedicación: Total
Subir
Responsable:
Montaña Cámara Hurtado
Referencia UCM: 951505
Keywords:
Alimentación y salud.
propiedades de los alimentos.
análisis de los alimentos.
calidad de los alimentos.
antioxidantes.
nuevos alimentos.
hábitos alimentarios.
Noticias del clúster
- Mejoran los modelos de predicción temprana de crisis en enfermedades crónicas
- Programa Internacional de Asesoramiento EEUU-Europa
- Primera prueba directa de que la amígdala reacciona rápido frente al miedo
- Convocatoria 2016 para proyectos de intercambio académico con el MIT: MIT-Spain - CEI Moncloa Seed Fund
- Videojuegos contra la malaria: aprender jugando