Inicio / Clústeres / Agroalimentación y Salud / Grupos / ALIMNOVA /
English     FacebookTwitterRSS

ALIMNOVA

Nuevos alimentos. Aspectos científicos, tecnológicos y sociales.

Integrantes

Integrantes

  • Montaña Cámara Hurtado (Responsable)
    Universidad Complutense de Madrid (UCM)
    Dedicación: Total
    Télefono: 913941799
  • Elena Cebadera Miranda
    Laboratorios Rovi
    Dedicación: Total
  • Sonia de Pascual-Teresa Fernández
    Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)
    Dedicación: Parcial
  • Virginia Fernández Ruiz
    Universidad Complutense de Madrid (UCM)
    Dedicación: Total
  • Patricia García Herrera
    Universidad Complutense de Madrid (UCM)
    Dedicación: Total
  • Mª Cruz Matallana González
    Universidad Complutense de Madrid (UCM)
    Dedicación: Total
  • Patricia Morales Gómez
    Universidad Complutense de Madrid (UCM)
    Dedicación: Total
  • Begoña Olmedilla Granado
    Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)
    Dedicación: Parcial
  • Mª Luisa Pérez Rodríguez
    Universidad Complutense de Madrid (UCM)
    Dedicación: Total
  • Mª del Mar Polo de Santos
    Instituto de Salud Carlos III (ISCIII)
    Dedicación: Total
  • Mª de Cortes Sánchez Mata
    Universidad Complutense de Madrid (UCM)
    Dedicación: Parcial
  • Mª Esperanza Torija Isasa
    Universidad Complutense de Madrid (UCM)
    Dedicación: Total


SubirSubir

Integrantes
12


Imagen grupo
Responsable:
Montaña Cámara Hurtado

Referencia UCM: 951505

Keywords:

Alimentación y salud.

propiedades de los alimentos.

análisis de los alimentos.

calidad de los alimentos.

antioxidantes.

nuevos alimentos.

hábitos alimentarios.











Ministerio de Educación, Cultura y Deporte CEI Campus de Excelencia Internacional Ministerio de Economía y Competitividad
Proyecto financiado por el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte, y el Ministerio de Economía y Competitividad en el marco del Programa Campus de Excelencia Internacional
La navegación por este sitio web implica la aceptación del uso de cookies propias y de terceros necesarias para su correcto funcionamiento.