Inicio / Clústeres / Medicina Innovadora / Grupos / ALIMNOVA /
English     FacebookTwitterRSS

ALIMNOVA

Nuevos alimentos. Aspectos científicos, tecnológicos y sociales.

Tesis

Tesis / Máster / Trabajos fin de grado


    2012

    • Ana López Santa-Cruz Serraller . Estudio de la comunicación del riesgo en materia de seguridad alimentaria. Riesgos químicos (2012). Dirección: Dra. Montaña Cámara Hurtado
      Tesis doctoral
    • Lorena Abad Alfaro Vasquez. . Parámetros de calidad en el Aceite de Oliva Vírgen Extra (2012). Dirección: M.C. Sánchez Mata, V. Fernández Ruiz
      Máster
    • Dª María Hidalgo Jerez . Antocianos: Metabolismo y Actividad Biológica. (2012). Dirección: Dra. Sonia de Pascual-Teresa y Dra. Concepción Sánchez-Moreno.
      Tesis doctoral

    2011

    • Patricia Morales Gómez. Vegetales silvestres de uso alimentario: Determinación de compuestos bioactivos y capacidad antioxidante. (2011). Dirección: Dra. Montaña Cámara Hurtado y Dra. Mª Cortes Sánchez-Mata
      Tesis doctoral con mención europea
    • José Javier.. Análisis de ácido sórbico y sus sales en pan, bollería y derivados, mediante HPLC. Validación del método analítico para su acreditación ENAC (2011). Dirección: Montaña Cámara, Mª Cortes Sánchez
      Máster

    2010

    • Raquel San José Rodríguez. Caracterización de parámetros de calidad de interés para mejora genética en berenjena. (2010). Dirección: Dra. Montaña Cámara Hurtado, Dra. MMª de Cortes Sánchez Mata.
      Tesis doctoral
    • Elena Cebadera Miranda. Plantas modificadas genéticamente como vacunas comestibles. Aspectos científicos y socioeconómicos. (2010). Dirección: Dra. Montaña Cámara Hurtado
      Tesis doctoral

    2009

    • MMª Eugenia Gil Merlo.. De lo que hubiere sobre alimentación en algunas obras de la literatura del Siglo de Oro. (2009). Dirección: Dra. Torija Isasa y Dra Matallana González
      Tesis doctoral
    • Esteban Alcalde Cazorla.. El Análisis de Riesgos de los Organismos Modificados Genéticamente. El maíz Bt176 en España. (2009). Dirección: Dra. Montaña Cámara Hurtado
      Tesis doctoral
    • Brígida Mª Ruiz Rodríguez.. Valoración nutricional de frutos silvestres comestibles de uso tradicional en España (2009). Dirección: Mª C. Sánchez Mata y V. Fernández Ruiz.
      Máster
    • Mª Jesús Molina Manarel.. Actuaciones en el control del gluten en alimentos”. (2009). Dirección: Mª C. Sánchez Mata y M. T. Orzáez Villanueva.
      Máster
    • Belén Villar Alamillo. Caracterización agro/morfológica y bioquímica de variedades de judía común (Phaseolus vulgaris L.) de la Comunidad de Madrid (2009). Dirección: Mª C. Sánchez Mata y A. Lázaro
      Máster


SubirSubir

Integrantes
12


Imagen grupo
Responsable:
Montaña Cámara Hurtado

Referencia UCM: 951505

Keywords:

Alimentación y salud.

propiedades de los alimentos.

análisis de los alimentos.

calidad de los alimentos.

antioxidantes.

nuevos alimentos.

hábitos alimentarios.











Ministerio de Educación, Cultura y Deporte CEI Campus de Excelencia Internacional Ministerio de Economía y Competitividad
Proyecto financiado por el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte, y el Ministerio de Economía y Competitividad en el marco del Programa Campus de Excelencia Internacional
La navegación por este sitio web implica la aceptación del uso de cookies propias y de terceros necesarias para su correcto funcionamiento.