Campus Moncloa
Campus de Excelencia Internacional
Nuevos alimentos. Aspectos científicos, tecnológicos y sociales.
Tesis / Máster / Trabajos fin de grado
- Ana López Santa-Cruz Serraller . Estudio de la comunicación del riesgo en materia de seguridad alimentaria. Riesgos químicos (2012). Dirección: Dra. Montaña Cámara Hurtado
Tesis doctoral - Lorena Abad Alfaro Vasquez. . Parámetros de calidad en el Aceite de Oliva Vírgen Extra (2012). Dirección: M.C. Sánchez Mata, V. Fernández Ruiz
Máster - Dª María Hidalgo Jerez . Antocianos: Metabolismo y Actividad Biológica. (2012). Dirección: Dra. Sonia de Pascual-Teresa y Dra. Concepción Sánchez-Moreno.
Tesis doctoral - Patricia Morales Gómez. Vegetales silvestres de uso alimentario: Determinación de compuestos bioactivos y capacidad antioxidante. (2011). Dirección: Dra. Montaña Cámara Hurtado y Dra. Mª Cortes Sánchez-Mata
Tesis doctoral con mención europea - José Javier.. Análisis de ácido sórbico y sus sales en pan, bollería y derivados, mediante HPLC. Validación del método analítico para su acreditación ENAC (2011). Dirección: Montaña Cámara, Mª Cortes Sánchez
Máster - Raquel San José Rodríguez. Caracterización de parámetros de calidad de interés para mejora genética en berenjena. (2010). Dirección: Dra. Montaña Cámara Hurtado, Dra. MMª de Cortes Sánchez Mata.
Tesis doctoral - Elena Cebadera Miranda. Plantas modificadas genéticamente como vacunas comestibles. Aspectos científicos y socioeconómicos.
(2010). Dirección: Dra. Montaña Cámara Hurtado
Tesis doctoral - MMª Eugenia Gil Merlo.. De lo que hubiere sobre alimentación en algunas obras de la literatura del Siglo de Oro. (2009). Dirección: Dra. Torija Isasa y Dra Matallana González
Tesis doctoral - Esteban Alcalde Cazorla.. El Análisis de Riesgos de los Organismos Modificados Genéticamente. El maíz Bt176 en España. (2009). Dirección: Dra. Montaña Cámara Hurtado
Tesis doctoral - Brígida Mª Ruiz Rodríguez.. Valoración nutricional de frutos silvestres comestibles de uso tradicional en España (2009). Dirección: Mª C. Sánchez Mata y V. Fernández Ruiz.
Máster - Mª Jesús Molina Manarel.. Actuaciones en el control del gluten en alimentos”. (2009). Dirección: Mª C. Sánchez Mata y M. T. Orzáez Villanueva.
Máster - Belén Villar Alamillo. Caracterización agro/morfológica y bioquímica de variedades de judía común (Phaseolus vulgaris L.) de la Comunidad de Madrid (2009). Dirección: Mª C. Sánchez Mata y A. Lázaro
Máster
2012
2011
2010
2009
Subir
Responsable:
Montaña Cámara Hurtado
Referencia UCM: 951505
Keywords:
Alimentación y salud.
propiedades de los alimentos.
análisis de los alimentos.
calidad de los alimentos.
antioxidantes.
nuevos alimentos.
hábitos alimentarios.
Noticias del clúster
- Hacia un control más sostenible de las plagas de insectos y ácaros
- I convocatoria de ayudas a la movilidad de la red de Campus de Excelencia Internacional con actividad agroalimentaria de la Fundación Triptolemos
- Programa Internacional de Asesoramiento EEUU-Europa
- Convocatoria 2016 para proyectos de intercambio académico con el MIT: MIT-Spain - CEI Moncloa Seed Fund
- Matrícula abierta para el nuevo Máster en Gestión de Desastres del Campus Moncloa