Campus Moncloa
Campus de Excelencia Internacional
Calidad y Funcionalidad de Alimentos Vegetales
Equipos e instalaciones más destacadas o singulares
- Envasadora Termoselladora de Tarrina (Efabind) con posibilidad de introducción de atmósferas protectoras
- Espectrofotómetro Ultrospec 4300 pro, con control de temperatura y 8 posiciones de cubetas (Amersham Pharmacia).
- Lector de Microplacas con monocromador ASYS UVM 340
- Sistema de Cromatografía Líquida de Alta Resolución (HPLC) acoplado con distintos detectores (Agilent, 1100 Series).
Subir
Responsable:
Begoña de Ancos Siguero
Concepción Sánchez Moreno
Concepción Sánchez Moreno
Keywords:
Productos Vegetales.
Procesado.
Alta Presión Hidrostática.
Bioactividad.
Biodisponibilidad.
Bioaccesibilidad.
Compuestos Bioactivos.
Alimentos e Ingredientes Funcionales.
Nutrición.
- Información general
- Integrantes
- Tesis y másters
- Libros
- Equipos e infraestructuras
Noticias del clúster
- Hacia un control más sostenible de las plagas de insectos y ácaros
- I convocatoria de ayudas a la movilidad de la red de Campus de Excelencia Internacional con actividad agroalimentaria de la Fundación Triptolemos
- Programa Internacional de Asesoramiento EEUU-Europa
- Convocatoria 2016 para proyectos de intercambio académico con el MIT: MIT-Spain - CEI Moncloa Seed Fund
- Matrícula abierta para el nuevo Máster en Gestión de Desastres del Campus Moncloa