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BIOVEG-ICTAN

Calidad y Funcionalidad de Alimentos Vegetales

Equipos e instalaciones

Equipos e instalaciones más destacadas o singulares

  • Envasadora Termoselladora de Tarrina (Efabind) con posibilidad de introducción de atmósferas protectoras
  • Espectrofotómetro Ultrospec 4300 pro, con control de temperatura y 8 posiciones de cubetas (Amersham Pharmacia).
  • Lector de Microplacas con monocromador ASYS UVM 340
  • Sistema de Cromatografía Líquida de Alta Resolución (HPLC) acoplado con distintos detectores (Agilent, 1100 Series).


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Integrantes
1


Imagen grupo
Responsable:
Begoña de Ancos Siguero
Concepción Sánchez Moreno


Keywords:

Productos Vegetales.

Procesado.

Alta Presión Hidrostática.

Bioactividad.

Biodisponibilidad.

Bioaccesibilidad.

Compuestos Bioactivos.

Alimentos e Ingredientes Funcionales.

Nutrición.









Ministerio de Educación, Cultura y Deporte CEI Campus de Excelencia Internacional Ministerio de Economía y Competitividad
Proyecto financiado por el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte, y el Ministerio de Economía y Competitividad en el marco del Programa Campus de Excelencia Internacional
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