Inicio / Clústeres / Agroalimentación y Salud / Grupos / BIOVEG-ICTAN /
English     FacebookTwitterRSS

BIOVEG-ICTAN

Calidad y Funcionalidad de Alimentos Vegetales

Integrantes

Integrantes

  • Concepción Sánchez-Moreno González
    Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)
    Dedicación: Total


SubirSubir

Integrantes
1


Imagen grupo
Responsable:
Begoña de Ancos Siguero
Concepción Sánchez Moreno


Keywords:

Productos Vegetales.

Procesado.

Alta Presión Hidrostática.

Bioactividad.

Biodisponibilidad.

Bioaccesibilidad.

Compuestos Bioactivos.

Alimentos e Ingredientes Funcionales.

Nutrición.









Ministerio de Educación, Cultura y Deporte CEI Campus de Excelencia Internacional Ministerio de Economía y Competitividad
Proyecto financiado por el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte, y el Ministerio de Economía y Competitividad en el marco del Programa Campus de Excelencia Internacional
La navegación por este sitio web implica la aceptación del uso de cookies propias y de terceros necesarias para su correcto funcionamiento.