Inicio / Clústeres / Agroalimentación y Salud / Grupos / BIOVEG-ICTAN /
English     FacebookTwitterRSS

BIOVEG-ICTAN

Calidad y Funcionalidad de Alimentos Vegetales

Tesis

Tesis / Máster / Trabajos fin de grado


    2011

    • Diana González Peña. Actividad antiinflamatoria y antioxidante de cebolla procesada como ingrediente funcional. (2011). Trabajo fin de grado

    2009

    • Eduvigis Roldán Marín. Biological activity and nutritional properties of processed onion products (2009). Dirección: M. P. Cano Dolado, C. Sánchez-Moreno González
      Tesis doctoral con mención europea
    • María Hidalgo Jerez. Estudio del efecto protector frente a enfermedad cardiovascular de antocianos y sus metabolitos en modelos celulares (2009). Dirección: S. C. de Pascual-Teresa Fernández, C. Sánchez-Moreno González
      Máster


SubirSubir

Integrantes
1


Imagen grupo
Responsable:
Begoña de Ancos Siguero
Concepción Sánchez Moreno


Keywords:

Productos Vegetales.

Procesado.

Alta Presión Hidrostática.

Bioactividad.

Biodisponibilidad.

Bioaccesibilidad.

Compuestos Bioactivos.

Alimentos e Ingredientes Funcionales.

Nutrición.









Ministerio de Educación, Cultura y Deporte CEI Campus de Excelencia Internacional Ministerio de Economía y Competitividad
Proyecto financiado por el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte, y el Ministerio de Economía y Competitividad en el marco del Programa Campus de Excelencia Internacional
La navegación por este sitio web implica la aceptación del uso de cookies propias y de terceros necesarias para su correcto funcionamiento.