Campus Moncloa
Campus de Excelencia Internacional
Calidad y Funcionalidad de Alimentos Vegetales
Tesis / Máster / Trabajos fin de grado
- Diana González Peña. Actividad antiinflamatoria y antioxidante de cebolla procesada como ingrediente funcional. (2011). Trabajo fin de grado
- Eduvigis Roldán Marín. Biological activity and nutritional properties of processed onion products (2009). Dirección: M. P. Cano Dolado, C. Sánchez-Moreno González
Tesis doctoral con mención europea - María Hidalgo Jerez. Estudio del efecto protector frente a enfermedad cardiovascular de antocianos y sus metabolitos en modelos celulares (2009). Dirección: S. C. de Pascual-Teresa Fernández, C. Sánchez-Moreno González
Máster
2011
2009
Subir
Responsable:
Begoña de Ancos Siguero
Concepción Sánchez Moreno
Concepción Sánchez Moreno
Keywords:
Productos Vegetales.
Procesado.
Alta Presión Hidrostática.
Bioactividad.
Biodisponibilidad.
Bioaccesibilidad.
Compuestos Bioactivos.
Alimentos e Ingredientes Funcionales.
Nutrición.
- Información general
- Integrantes
- Tesis y másters
- Libros
- Equipos e infraestructuras
Noticias del clúster
- Hacia un control más sostenible de las plagas de insectos y ácaros
- I convocatoria de ayudas a la movilidad de la red de Campus de Excelencia Internacional con actividad agroalimentaria de la Fundación Triptolemos
- Programa Internacional de Asesoramiento EEUU-Europa
- Convocatoria 2016 para proyectos de intercambio académico con el MIT: MIT-Spain - CEI Moncloa Seed Fund
- Matrícula abierta para el nuevo Máster en Gestión de Desastres del Campus Moncloa