Home / Clusters / Agri-Food and Health / Groups / ALIMNOVA /
Español     RSS

ALIMNOVA

Nuevos alimentos. Aspectos científicos, tecnológicos y sociales.

Tesis

Thesis and Masters


    2012

    • Ana López Santa-Cruz Serraller . Estudio de la comunicación del riesgo en materia de seguridad alimentaria. Riesgos químicos (2012). Directed by: Dra. Montaña Cámara Hurtado
      PhD Thesis
    • Lorena Abad Alfaro Vasquez. . Parámetros de calidad en el Aceite de Oliva Vírgen Extra (2012). Directed by: M.C. Sánchez Mata, V. Fernández Ruiz
      Master
    • Dª María Hidalgo Jerez . Antocianos: Metabolismo y Actividad Biológica. (2012). Directed by: Dra. Sonia de Pascual-Teresa y Dra. Concepción Sánchez-Moreno.
      PhD Thesis

    2011

    • Patricia Morales Gómez. Vegetales silvestres de uso alimentario: Determinación de compuestos bioactivos y capacidad antioxidante. (2011). Directed by: Dra. Montaña Cámara Hurtado y Dra. Mª Cortes Sánchez-Mata
      PhD Thesis with european mention
    • José Javier.. Análisis de ácido sórbico y sus sales en pan, bollería y derivados, mediante HPLC. Validación del método analítico para su acreditación ENAC (2011). Directed by: Montaña Cámara, Mª Cortes Sánchez
      Master

    2010

    • Raquel San José Rodríguez. Caracterización de parámetros de calidad de interés para mejora genética en berenjena. (2010). Directed by: Dra. Montaña Cámara Hurtado, Dra. MMª de Cortes Sánchez Mata.
      PhD Thesis
    • Elena Cebadera Miranda. Plantas modificadas genéticamente como vacunas comestibles. Aspectos científicos y socioeconómicos. (2010). Directed by: Dra. Montaña Cámara Hurtado
      PhD Thesis

    2009

    • MMª Eugenia Gil Merlo.. De lo que hubiere sobre alimentación en algunas obras de la literatura del Siglo de Oro. (2009). Directed by: Dra. Torija Isasa y Dra Matallana González
      PhD Thesis
    • Esteban Alcalde Cazorla.. El Análisis de Riesgos de los Organismos Modificados Genéticamente. El maíz Bt176 en España. (2009). Directed by: Dra. Montaña Cámara Hurtado
      PhD Thesis
    • Brígida Mª Ruiz Rodríguez.. Valoración nutricional de frutos silvestres comestibles de uso tradicional en España (2009). Directed by: Mª C. Sánchez Mata y V. Fernández Ruiz.
      Master
    • Mª Jesús Molina Manarel.. Actuaciones en el control del gluten en alimentos”. (2009). Directed by: Mª C. Sánchez Mata y M. T. Orzáez Villanueva.
      Master
    • Belén Villar Alamillo. Caracterización agro/morfológica y bioquímica de variedades de judía común (Phaseolus vulgaris L.) de la Comunidad de Madrid (2009). Directed by: Mª C. Sánchez Mata y A. Lázaro
      Master


TopTop

Members
12


Group imagen
Head:
Montaña Cámara Hurtado

UCM reference: 951505

Keywords:









Ministry of Education, Culture & Sports CEI Campus of International Excellence Ministry of Economy & Competitiveness
Funded project by the Ministry of Education, Culture & Sports, and the Ministry of Economy & Competitiveness within the framework of the Campus of International Excellence
Navigating this website constitutes acceptance of the use of cookies by third parties and own, necessary for proper operation.