Campus Moncloa
Campus of International Excellence
Desarrollo, valorización e innovación de productos pesqueros
Consejo Superior de Investigaciones Científicas
El grupo trabaja en investigación básica para el desarrollo e innovación de productos pesqueros, con especial
énfasis en valorización de subproductos y especies de descartes de la pesca, así como en la recuperación de
residuos industriales funcionales y/o con capacidad bioactiva. Las actividades en curso se recogen en las líneas
de investigación y han tenido un carácter de estudio básico-aplicado y técnico-práctico. Dichos estudios han sido
financiados por entidades nacionales: CICyT, Comunidades autónomas, industrias del sector, e internacionales de
países Europeos, latinoamericanos (AECI, CYTEDÂ…), etc. dando lugar a publicaciones en revistas científicas,
patentes (transferidas y en explotación), y tareas formativas.
- Agri-Food and Health priority lines
- Animal health and food safety
- Food technology and higiene
Subir
- General information
- Thesis & masters
- Equipment & facilities
News of the cluster
- Towards more sustainable control of insect and mite pests
- Open call for mobility grants of postdoctoral fellows “network of International Campus of Excellence in the area of agrifood” of Triptolemos Foundation
- International Mentor Program (IMP) USA-Europe
- Open call MIT-Spain - CEI Moncloa Seed Fund
- Registration is open for the new Master in Disaster Management of the Moncloa Campus