Campus Moncloa
Campus of International Excellence
Desarrollo, valorización e innovación de productos pesqueros
Thesis and Masters
- Mirari Yosune Arancibia Soria. Evaluación de las propiedades fisicoquímicas y antimicrobianas de quitosanos obtenidos a partir de langostino (2011). Directed by: Dra Elvira López, Dra Pilar Montero
Degree thesis - Mauricio Mosquera Jordán. Obtención de hidrolizados peptídicos con actividades biológicas a partir de túnica de calamar gigante (2011). Directed by: Carmen Gómez Guillén y Begoña Giménez Castillo
Degree thesis - Ailén Alemán Pérez. Obtención y caracterización de hidrolizados y péptidos bioactivos a partir de gelatina de productos de la pesca (2010). Directed by: Dra Carmen Gómez
PhD Thesis with european mention - Nuria Blanco Pascual. Desarrollo de películas comestibles a partir de músculo de calamar gigante (Dosidicus gigas) (2010). Directed by: Dra Miriam Pérez
Degree thesis - Ana María López de Lacey. Aplicación de películas biodegradables con aceite esencial de clavo para la conservación de pescado (2009). Directed by: Dra Elvira López, Dra Pilar Montero
PhD Thesis
2011
2010
2009
Top
- General information
- Thesis & masters
- Equipment & facilities
News of the cluster
- Towards more sustainable control of insect and mite pests
- Open call for mobility grants of postdoctoral fellows “network of International Campus of Excellence in the area of agrifood” of Triptolemos Foundation
- International Mentor Program (IMP) USA-Europe
- Open call MIT-Spain - CEI Moncloa Seed Fund
- Registration is open for the new Master in Disaster Management of the Moncloa Campus