Inicio / Clústeres / Agroalimentación y Salud / Grupos / HOLEIAL /
English     FacebookTwitterRSS

HOLEIAL

Hongos y levaduras de interés en agroalimentación

Integrantes

Integrantes

  • Covadonga Vázquez Estévez (Responsable)
    Universidad Complutense de Madrid (UCM)
    Dedicación: Total
    Télefono: 913944966
  • Mª Isabel de Silóniz Jiménez
    Universidad Complutense de Madrid (UCM)
    Dedicación: Total
  • Jessica Gil Serna
    Universidad Complutense de Madrid (UCM)
    Dedicación: Total
  • Mª Teresa González Jaén
    Universidad Complutense de Madrid (UCM)
    Dedicación: Total
  • Patricia Marín
    Universidad Complutense de Madrid (UCM)
    Dedicación: Total
  • Domingo Marquina
    Universidad Complutense de Madrid (UCM)
    Dedicación: Total
  • José Martínez Peinado
    Universidad Complutense de Madrid (UCM)
    Dedicación: Total
  • Belén Patiño Álvarez
    Universidad Complutense de Madrid (UCM)
    Dedicación: Total
  • Eva María Rivas Fernández
    Universidad Complutense de Madrid (UCM)
    Dedicación: Total
  • Antonio Santos de la Sen
    Universidad Complutense de Madrid (UCM)
    Dedicación: Total
  • Noelia Sardiñas Díaz
    Universidad Complutense de Madrid (UCM)
    Dedicación: Total
  • Petra Wrent
    Universidad Complutense de Madrid (UCM)
    Dedicación: Total


SubirSubir

Integrantes
12


Imagen grupo
Responsable:
Covadonga Vázquez Estévez

Referencia UCM: 910644

Keywords:

Hongos-micotoxígenos.

Levaduras-alterantes.

PCR a tiempo real.

RT-PCR.

IGS PCR-RFLP.

Toxinas Killer.

Seguridad alimentaria.

Biocontrol.









Ministerio de Educación, Cultura y Deporte CEI Campus de Excelencia Internacional Ministerio de Economía y Competitividad
Proyecto financiado por el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte, y el Ministerio de Economía y Competitividad en el marco del Programa Campus de Excelencia Internacional
La navegación por este sitio web implica la aceptación del uso de cookies propias y de terceros necesarias para su correcto funcionamiento.