Inicio / Clústeres / Agroalimentación y Salud / Grupos / TECNOLALIMA /
English     FacebookTwitterRSS

TECNOLALIMA

Tecnología de los Alimentos de Origen Animal

Equipos e instalaciones

Equipos e instalaciones más destacadas o singulares

  • Cromatógrafo de gases KONIK mod. 5000-B
  • Informatización de la sala de catas
  • Sondas para el texturómetro que aumenta su capacidad de análisis


SubirSubir

Integrantes
20


Imagen grupo
Responsable:
María Dolores Selgas Cortecero
Gonzalo D. García de Fernando Minguillón

Referencia UCM: 920276

Keywords:

Alimentos.

procesos.

conservación.

transformación.

envasado.

seguridad alimentaria.

biofilms.

nuevas tecnologías.

características nutritivas.

funcionales y sensoriales.

ingredientes bioactivos.

carne, leche, pescado, huevos y derivados.

productos RTE de origen animal y vegetal.









Ministerio de Educación, Cultura y Deporte CEI Campus de Excelencia Internacional Ministerio de Economía y Competitividad
Proyecto financiado por el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte, y el Ministerio de Economía y Competitividad en el marco del Programa Campus de Excelencia Internacional
La navegación por este sitio web implica la aceptación del uso de cookies propias y de terceros necesarias para su correcto funcionamiento.