
Campus Moncloa
Campus de Excelencia Internacional
Tecnología de los Alimentos de Origen Animal

Equipos e instalaciones más destacadas o singulares
- Cromatógrafo de gases KONIK mod. 5000-B
- Informatización de la sala de catas
- Sondas para el texturómetro que aumenta su capacidad de análisis


Responsable:
María Dolores Selgas Cortecero
Gonzalo D. García de Fernando Minguillón
Gonzalo D. García de Fernando Minguillón
Referencia UCM: 920276
Keywords:
Alimentos.
procesos.
conservación.
transformación.
envasado.
seguridad alimentaria.
biofilms.
nuevas tecnologías.
características nutritivas.
funcionales y sensoriales.
ingredientes bioactivos.
carne, leche, pescado, huevos y derivados.
productos RTE de origen animal y vegetal.
- Información general
- Integrantes
- Libros
- Equipos e infraestructuras
Noticias del clúster
- Hacia un control más sostenible de las plagas de insectos y ácaros
- I convocatoria de ayudas a la movilidad de la red de Campus de Excelencia Internacional con actividad agroalimentaria de la Fundación Triptolemos
- Programa Internacional de Asesoramiento EEUU-Europa
- Convocatoria 2016 para proyectos de intercambio académico con el MIT: MIT-Spain - CEI Moncloa Seed Fund
- Matrícula abierta para el nuevo Máster en Gestión de Desastres del Campus Moncloa