
Campus Moncloa
Campus de Excelencia Internacional
Tecnología de los Alimentos de Origen Animal

Libros y capítulos de libro
- Aguirre, J.S., Rodríguez, M.R, García De Fernando, G.D. (2011). Variabilidad de la inactivación microbiana y de la fase de latencia de microorganismos supervivientes a tratamientos conservantes de los alimentos. En: Productos cárnicos para el siglo XXI. Seguros, nutritivos y saludables. Ordóñez, J.A., Córdoba, J.J. y Ventanas, J. (eds.). Universidad de Extremadura. pp. 215-220. (Capítulo de libro)
Año: 2011 ISBN: 978-84-7723-949-9 - Hierro, E., Hospital, X.F., Fernández, M., Villegas, B., Lorente, M., Sánchez, M.J., García, C., Calvario, J., Sánchez Del Pulgar, J., Gratacós-Cubarsí, M., García-Regueiro, J.A. (2011).Calidad sensorial de productos cárnicos madurados elaborados con distintas concentraciones de nitrificantes. En Productos cárnicos para el siglo XXI. Seguros, nutritivos y saludables. J.A. Ordóñez, J.J. Córdoba, y J. Ventanas (eds.). Servicio de Publicaciones de la Universidad de Extremadura, Cáceres, pp. 145-157. (Capítulo de libro)
Año: 2011 ISBN: 978-84-7723-949-9 - Fernández, M., Hospital, X.F., Hierro, E. (2011). Influencia de la concentración de nitratos y nitritos en la microbiota de los productos cárnicos crudos curados. En Productos cárnicos para el siglo XXI. Seguros, nutritivos y saludables. J.A. Ordóñez, J.J. Córdoba, y J. Ventanas (eds.). Servicio de Publicaciones de la Universidad de Extremadura, Cáceres, pp. 159-166 (Capítulo de libro)
Año: 2011 ISBN: 978-84-7723-949-9 - Fernández, M., De La Hoz, L., Ordóñez, J.A., Hierro, E. (2011). Utilización de pulsos de luz para la descontaminación de productos cárnicos listos para el consumo. En Productos cárnicos para el siglo XXI. Seguros, nutritivos y saludables. J.A. Ordóñez, J.J. Córdoba, y J. Ventanas (eds.). Servicio de Publicaciones de la Universidad de Extremadura, Cáceres, pp. 179-183 (Capítulo de libro)
Año: 2011 ISBN: 978-84-7723-949-9 - Calvo, M.M., Santa-Maria, G. Garcia M.L., Selgas, M.D. (2011). Obtención de productos cárnicos convencionales y RTE enriquecidos en licopeno mediante la adición de subproductos o excedentes de la industria del tomate. En: Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables. Ed: Ordóñez, J.A., Córdoba, J.J. y Ventanas, J. Pp. 121-126. Editorial Universidad Extremadura (Capítulo de libro)
Año: 2011 ISBN: 978-84-7723-949-9 - CALVO, M.M., SANTA-MARIA, G. GARCIA M.L., SELGAS, M.D. (2011). Obtención de productos cárnicos convencionales y RTE enriquecidos en licopeno mediante la adición de subproductos o excedentes de la industria del tomate. En: Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables. Ed: Ordóñez, J.A., Córdoba, J.J. y Ventanas, J. Pp. 121-126. Editorial Universidad Extremadura. ISBN 978-84-7723-949-9 (Capítulo de libro)
Año: 2011 ISBN: 978-84-7723-949-9


Responsable:
María Dolores Selgas Cortecero
Gonzalo D. García de Fernando Minguillón
Gonzalo D. García de Fernando Minguillón
Referencia UCM: 920276
Keywords:
Alimentos.
procesos.
conservación.
transformación.
envasado.
seguridad alimentaria.
biofilms.
nuevas tecnologías.
características nutritivas.
funcionales y sensoriales.
ingredientes bioactivos.
carne, leche, pescado, huevos y derivados.
productos RTE de origen animal y vegetal.
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