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TECNOLALIMA

Tecnología de los Alimentos de Origen Animal

Tesis

Libros y capítulos de libro

  • Aguirre, J.S., Rodríguez, M.R, García De Fernando, G.D. (2011). Variabilidad de la inactivación microbiana y de la fase de latencia de microorganismos supervivientes a tratamientos conservantes de los alimentos. En: Productos cárnicos para el siglo XXI. Seguros, nutritivos y saludables. Ordóñez, J.A., Córdoba, J.J. y Ventanas, J. (eds.). Universidad de Extremadura. pp. 215-220. (Capítulo de libro)
    Año: 2011       ISBN: 978-84-7723-949-9
  • Hierro, E., Hospital, X.F., Fernández, M., Villegas, B., Lorente, M., Sánchez, M.J., García, C., Calvario, J., Sánchez Del Pulgar, J., Gratacós-Cubarsí, M., García-Regueiro, J.A. (2011).Calidad sensorial de productos cárnicos madurados elaborados con distintas concentraciones de nitrificantes. En Productos cárnicos para el siglo XXI. Seguros, nutritivos y saludables. J.A. Ordóñez, J.J. Córdoba, y J. Ventanas (eds.). Servicio de Publicaciones de la Universidad de Extremadura, Cáceres, pp. 145-157. (Capítulo de libro)
    Año: 2011       ISBN: 978-84-7723-949-9
  • Fernández, M., Hospital, X.F., Hierro, E. (2011). Influencia de la concentración de nitratos y nitritos en la microbiota de los productos cárnicos crudos curados. En Productos cárnicos para el siglo XXI. Seguros, nutritivos y saludables. J.A. Ordóñez, J.J. Córdoba, y J. Ventanas (eds.). Servicio de Publicaciones de la Universidad de Extremadura, Cáceres, pp. 159-166 (Capítulo de libro)
    Año: 2011       ISBN: 978-84-7723-949-9
  • Fernández, M., De La Hoz, L., Ordóñez, J.A., Hierro, E. (2011). Utilización de pulsos de luz para la descontaminación de productos cárnicos listos para el consumo. En Productos cárnicos para el siglo XXI. Seguros, nutritivos y saludables. J.A. Ordóñez, J.J. Córdoba, y J. Ventanas (eds.). Servicio de Publicaciones de la Universidad de Extremadura, Cáceres, pp. 179-183 (Capítulo de libro)
    Año: 2011       ISBN: 978-84-7723-949-9
  • Calvo, M.M., Santa-Maria, G. Garcia M.L., Selgas, M.D. (2011). Obtención de productos cárnicos convencionales y RTE enriquecidos en licopeno mediante la adición de subproductos o excedentes de la industria del tomate. En: Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables. Ed: Ordóñez, J.A., Córdoba, J.J. y Ventanas, J. Pp. 121-126. Editorial Universidad Extremadura (Capítulo de libro)
    Año: 2011       ISBN: 978-84-7723-949-9
  • CALVO, M.M., SANTA-MARIA, G. GARCIA M.L., SELGAS, M.D. (2011). Obtención de productos cárnicos convencionales y RTE enriquecidos en licopeno mediante la adición de subproductos o excedentes de la industria del tomate. En: Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables. Ed: Ordóñez, J.A., Córdoba, J.J. y Ventanas, J. Pp. 121-126. Editorial Universidad Extremadura. ISBN 978-84-7723-949-9 (Capítulo de libro)
    Año: 2011       ISBN: 978-84-7723-949-9


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Integrantes
20


Imagen grupo
Responsable:
María Dolores Selgas Cortecero
Gonzalo D. García de Fernando Minguillón

Referencia UCM: 920276

Keywords:

Alimentos.

procesos.

conservación.

transformación.

envasado.

seguridad alimentaria.

biofilms.

nuevas tecnologías.

características nutritivas.

funcionales y sensoriales.

ingredientes bioactivos.

carne, leche, pescado, huevos y derivados.

productos RTE de origen animal y vegetal.









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Proyecto financiado por el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte, y el Ministerio de Economía y Competitividad en el marco del Programa Campus de Excelencia Internacional
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