Inicio / Clústeres / Agroalimentación y Salud / Grupos / TECNOLALIMA /
English     FacebookTwitterRSS

TECNOLALIMA

Tecnología de los Alimentos de Origen Animal

Integrantes

Integrantes

  • María Dolores Selgas Cortecero (Responsable)
    Universidad Complutense de Madrid (UCM)
  • Juan Salvador Aguirre García
    Universidad Complutense de Madrid (UCM)
    Dedicación: Total
  • Mª Isabel Cambero Rodríguez
    Universidad Complutense de Madrid (UCM)
    Dedicación: Total
  • Rosa Mª Escudero Portugués
    Universidad Complutense de Madrid (UCM)
    Dedicación: Total
  • Manuela Fernández Álvarez
    Universidad Complutense de Madrid (UCM)
    Dedicación: Total
  • Xavier Fernández Hospital
    Universidad Complutense de Madrid (UCM)
    Dedicación: Total
  • Irene Galán Trigo
    Universidad Complutense de Madrid (UCM)
    Dedicación: Parcial
  • Mónica Gañán Martínez-Ballesta
    Universidad Complutense de Madrid (UCM)
    Dedicación: Total
  • Gonzalo D García de Fernando Minguillón
    Universidad Complutense de Madrid (UCM)
    Dedicación: Total
  • Irene García Márquez
    Universidad Complutense de Madrid (UCM)
    Dedicación: Total
  • Mª Luisa García Sanz
    Universidad Complutense de Madrid (UCM)
    Dedicación: Total
  • Carmen Hernandez Puga
    Universidad Complutense de Madrid (UCM)
    Dedicación: Total
  • Eva Hierro Paredes
    Universidad Complutense de Madrid (UCM)
    Dedicación: Total
  • Susana Manzano Jiménez
    Universidad Complutense de Madrid (UCM)
    Dedicación: Total
  • Juan Antonio Ordóñez Pereda
    Universidad Complutense de Madrid (UCM)
    Dedicación: Total
  • Belén Orgaz Martín
    Universidad Complutense de Madrid (UCM)
    Dedicación: Total
  • Mª Rosa Rodríguez Vargas
    Universidad Complutense de Madrid (UCM)
    Dedicación: Total
  • Mª Dolores Romero de Ávila Hidalgo
    Universidad Complutense de Madrid (UCM)
    Dedicación: Total
  • Carmen San José Serrán
    Universidad Complutense de Madrid (UCM)
    Dedicación: Total
  • Raquel Velasco de Diego
    Universidad Complutense de Madrid (UCM)
    Dedicación: Total


SubirSubir

Integrantes
20


Imagen grupo
Responsable:
María Dolores Selgas Cortecero
Gonzalo D. García de Fernando Minguillón

Referencia UCM: 920276

Keywords:

Alimentos.

procesos.

conservación.

transformación.

envasado.

seguridad alimentaria.

biofilms.

nuevas tecnologías.

características nutritivas.

funcionales y sensoriales.

ingredientes bioactivos.

carne, leche, pescado, huevos y derivados.

productos RTE de origen animal y vegetal.









Ministerio de Educación, Cultura y Deporte CEI Campus de Excelencia Internacional Ministerio de Economía y Competitividad
Proyecto financiado por el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte, y el Ministerio de Economía y Competitividad en el marco del Programa Campus de Excelencia Internacional
La navegación por este sitio web implica la aceptación del uso de cookies propias y de terceros necesarias para su correcto funcionamiento.