Campus Moncloa
Campus de Excelencia Internacional
Tecnología de los Alimentos de Origen Animal
Integrantes
- María Dolores Selgas Cortecero (Responsable)
Universidad Complutense de Madrid (UCM) - Juan Salvador Aguirre García
Universidad Complutense de Madrid (UCM)
Dedicación: Total - Mª Isabel Cambero Rodríguez
Universidad Complutense de Madrid (UCM)
Dedicación: Total - Rosa Mª Escudero Portugués
Universidad Complutense de Madrid (UCM)
Dedicación: Total - Manuela Fernández Álvarez
Universidad Complutense de Madrid (UCM)
Dedicación: Total - Xavier Fernández Hospital
Universidad Complutense de Madrid (UCM)
Dedicación: Total - Irene Galán Trigo
Universidad Complutense de Madrid (UCM)
Dedicación: Parcial - Mónica Gañán Martínez-Ballesta
Universidad Complutense de Madrid (UCM)
Dedicación: Total - Gonzalo D García de Fernando Minguillón
Universidad Complutense de Madrid (UCM)
Dedicación: Total - Irene García Márquez
Universidad Complutense de Madrid (UCM)
Dedicación: Total - Mª Luisa García Sanz
Universidad Complutense de Madrid (UCM)
Dedicación: Total - Carmen Hernandez Puga
Universidad Complutense de Madrid (UCM)
Dedicación: Total - Eva Hierro Paredes
Universidad Complutense de Madrid (UCM)
Dedicación: Total - Susana Manzano Jiménez
Universidad Complutense de Madrid (UCM)
Dedicación: Total - Juan Antonio Ordóñez Pereda
Universidad Complutense de Madrid (UCM)
Dedicación: Total - Belén Orgaz Martín
Universidad Complutense de Madrid (UCM)
Dedicación: Total - Mª Rosa Rodríguez Vargas
Universidad Complutense de Madrid (UCM)
Dedicación: Total - Mª Dolores Romero de Ávila Hidalgo
Universidad Complutense de Madrid (UCM)
Dedicación: Total - Carmen San José Serrán
Universidad Complutense de Madrid (UCM)
Dedicación: Total - Raquel Velasco de Diego
Universidad Complutense de Madrid (UCM)
Dedicación: Total
Subir
Responsable:
María Dolores Selgas Cortecero
Gonzalo D. García de Fernando Minguillón
Gonzalo D. García de Fernando Minguillón
Referencia UCM: 920276
Keywords:
Alimentos.
procesos.
conservación.
transformación.
envasado.
seguridad alimentaria.
biofilms.
nuevas tecnologías.
características nutritivas.
funcionales y sensoriales.
ingredientes bioactivos.
carne, leche, pescado, huevos y derivados.
productos RTE de origen animal y vegetal.
- Información general
- Integrantes
- Libros
- Equipos e infraestructuras
Noticias del clúster
- Hacia un control más sostenible de las plagas de insectos y ácaros
- I convocatoria de ayudas a la movilidad de la red de Campus de Excelencia Internacional con actividad agroalimentaria de la Fundación Triptolemos
- Programa Internacional de Asesoramiento EEUU-Europa
- Convocatoria 2016 para proyectos de intercambio académico con el MIT: MIT-Spain - CEI Moncloa Seed Fund
- Matrícula abierta para el nuevo Máster en Gestión de Desastres del Campus Moncloa