Campus Moncloa
Campus de Excelencia Internacional
Nuevos alimentos. Aspectos científicos, tecnológicos y sociales.
Libros y capítulos de libro
- Olmedilla Alonso, B. “Nutrición y salud ocular”. En: “Manual Práctico de Nutrición y Salud. Alimentación para la prevención y el manejo de enfermedades prevalentes”. Coord. A. Carbajal y C. Martínez. Exlibris Ediciones, S.L. ISBN 978-84-92848-35-5, pp. 377-388. 2012. Versión electrónica: www.katedrakelloggs.com (Capítulo de libro)
Año: 2012 ISBN: 978-84-92848-35-5, - Morales, P. Vegetales silvestres de uso alimentario. Determinación de compuestos bioactivos y valoración de la capacidad antioxidante. Universidad Complutense de Madrid, servicio de publicaciones, Madrid, España.
Año: 2012 ISBN: 978-84-695-1009-4 - José Antonio López Cerezo y Montaña Cámara Hurtado.
Percepción, cultura científica y participación en Iberoamérica. En Ciencia, tecnología y universidad en Iberoamérica. Metas educativas 2021. 85 – 99. Eudeba. Buenos Aires, Argentina.
(Capítulo de libro)
Año: 2011 ISBN: 978-950-23-1770-0. - Cámara Hurtado, M., Sánchez-Mata, Mª de C. Y Fernández-ruiz, V.
Fiber as an ingrediente for functional foods. En Serie de monografías Fibra dietética y salud. Vol 1, 4, 1-6. Kátedra Kellogs. Madrid, España.
(Capítulo de libro)
Año: 2011 ISBN: xxxxxxxxxxx - Cámara Hurtado, M., Pérez Rodriguez, ML; López Froilan, R., Martí, N., Saura, D., Micol, V.
Nutrición y Salud En El libro del zumo.
117 - 140. ASOZUMOS. Madrid, España.
(Capítulo de libro)
Año: 2011 ISBN: 978-84-92928-11-8. - Cámara Hurtado, M. y Sánchez-Mata, Mª de C. Los alimentos y la cocina del mediterráneo. Frutas y hortalizas. En ¿Es posible la Dieta Mediterránea en el Sigo XXI?. 67 – 82. Fundación Tomás Pascual-CEU. ISBN. 978-84-7867-071-0. Madrid, España (Capítulo de libro)
Año: 2011 ISBN: 978-84-7867-071-0 - Cámara, M. Agrodiversidad y valor nutritivo. Caso estudio: tomate y berenjena. En La agrobiodiversidad: historia natural y económica. Fundació Estudis Superiors d’Olot, 135-148, 2010. DL: B.38.670-2010. (Capítulo de libro)
Año: 2010 ISBN: DL: B.38.670-2010. - Cámara Hurtado, M. La comunicación del riesgo en las crisis alimentarias. En Comunicar los riesgos. Ed. Biblioteca Nueva SL. Madrid (Capítulo de libro)
Año: 2009 ISBN: 978-84-9742-926-9. - López Cerezo, JA y Cámara Hurtado, M. Capítulo 1. La cultura científica en España. En El español, lengua para la ciencia y la tecnología. Presente y perspectivas de futuro. Ed. Español Santillana Universidad de Salamanca. (Capítulo de libro)
Año: 2009 ISBN: 978-84-936688-7-7 - Cámara Hurtado, M; López Cerezo, JA. Percepción del interés y la utilidad del conocimiento científico y tecnológico. En Percepción Social de la Ciencia y la Tecnología en España. FECYT. 57-72. (Capítulo de libro)
Año: 2009 ISBN: 978-84-692-4486-9. - López Cerezo, JA y Cámara Hurtado, Montaña. Apropiación social de la ciencia y participación ciudadana. En Cultura científica en Iberoamérica. Encuesta en grandes núcleos urbanos. Edición. FECYT, OEI, RICYT 81-103. (Capítulo de libro)
Año: 2009 ISBN: 978-84-692-7094-3.
Subir
Responsable:
Montaña Cámara Hurtado
Referencia UCM: 951505
Keywords:
Alimentación y salud.
propiedades de los alimentos.
análisis de los alimentos.
calidad de los alimentos.
antioxidantes.
nuevos alimentos.
hábitos alimentarios.
Noticias del clúster
- Hacia un control más sostenible de las plagas de insectos y ácaros
- I convocatoria de ayudas a la movilidad de la red de Campus de Excelencia Internacional con actividad agroalimentaria de la Fundación Triptolemos
- Programa Internacional de Asesoramiento EEUU-Europa
- Convocatoria 2016 para proyectos de intercambio académico con el MIT: MIT-Spain - CEI Moncloa Seed Fund
- Matrícula abierta para el nuevo Máster en Gestión de Desastres del Campus Moncloa