Inicio / Clústeres / Agroalimentación y Salud / Grupos / ALIMNOVA /
English     FacebookTwitterRSS

ALIMNOVA

Nuevos alimentos. Aspectos científicos, tecnológicos y sociales.

Tesis

Libros y capítulos de libro

  • Olmedilla Alonso, B. “Nutrición y salud ocular”. En: “Manual Práctico de Nutrición y Salud. Alimentación para la prevención y el manejo de enfermedades prevalentes”. Coord. A. Carbajal y C. Martínez. Exlibris Ediciones, S.L. ISBN 978-84-92848-35-5, pp. 377-388. 2012. Versión electrónica: www.katedrakelloggs.com (Capítulo de libro)
    Año: 2012       ISBN: 978-84-92848-35-5,
  • Morales, P. Vegetales silvestres de uso alimentario. Determinación de compuestos bioactivos y valoración de la capacidad antioxidante. Universidad Complutense de Madrid, servicio de publicaciones, Madrid, España.
    Año: 2012       ISBN: 978-84-695-1009-4
  • José Antonio López Cerezo y Montaña Cámara Hurtado. Percepción, cultura científica y participación en Iberoamérica. En Ciencia, tecnología y universidad en Iberoamérica. Metas educativas 2021. 85 – 99. Eudeba. Buenos Aires, Argentina. (Capítulo de libro)
    Año: 2011       ISBN: 978-950-23-1770-0.
  • Cámara Hurtado, M., Sánchez-Mata, Mª de C. Y Fernández-ruiz, V. Fiber as an ingrediente for functional foods. En Serie de monografías Fibra dietética y salud. Vol 1, 4, 1-6. Kátedra Kellogs. Madrid, España. (Capítulo de libro)
    Año: 2011       ISBN: xxxxxxxxxxx
  • Cámara Hurtado, M., Pérez Rodriguez, ML; López Froilan, R., Martí, N., Saura, D., Micol, V. Nutrición y Salud En El libro del zumo. 117 - 140. ASOZUMOS. Madrid, España. (Capítulo de libro)
    Año: 2011       ISBN: 978-84-92928-11-8.
  • Cámara Hurtado, M. y Sánchez-Mata, Mª de C. Los alimentos y la cocina del mediterráneo. Frutas y hortalizas. En ¿Es posible la Dieta Mediterránea en el Sigo XXI?. 67 – 82. Fundación Tomás Pascual-CEU. ISBN. 978-84-7867-071-0. Madrid, España (Capítulo de libro)
    Año: 2011       ISBN: 978-84-7867-071-0
  • Cámara, M. Agrodiversidad y valor nutritivo. Caso estudio: tomate y berenjena. En La agrobiodiversidad: historia natural y económica. Fundació Estudis Superiors d’Olot, 135-148, 2010. DL: B.38.670-2010. (Capítulo de libro)
    Año: 2010       ISBN: DL: B.38.670-2010.
  • Cámara Hurtado, M. La comunicación del riesgo en las crisis alimentarias. En Comunicar los riesgos. Ed. Biblioteca Nueva SL. Madrid (Capítulo de libro)
    Año: 2009       ISBN: 978-84-9742-926-9.
  • López Cerezo, JA y Cámara Hurtado, M. Capítulo 1. La cultura científica en España. En El español, lengua para la ciencia y la tecnología. Presente y perspectivas de futuro. Ed. Español Santillana Universidad de Salamanca. (Capítulo de libro)
    Año: 2009       ISBN: 978-84-936688-7-7
  • Cámara Hurtado, M; López Cerezo, JA. Percepción del interés y la utilidad del conocimiento científico y tecnológico. En Percepción Social de la Ciencia y la Tecnología en España. FECYT. 57-72. (Capítulo de libro)
    Año: 2009       ISBN: 978-84-692-4486-9.
  • López Cerezo, JA y Cámara Hurtado, Montaña. Apropiación social de la ciencia y participación ciudadana. En Cultura científica en Iberoamérica. Encuesta en grandes núcleos urbanos. Edición. FECYT, OEI, RICYT 81-103. (Capítulo de libro)
    Año: 2009       ISBN: 978-84-692-7094-3.


SubirSubir

Integrantes
12


Imagen grupo
Responsable:
Montaña Cámara Hurtado

Referencia UCM: 951505

Keywords:

Alimentación y salud.

propiedades de los alimentos.

análisis de los alimentos.

calidad de los alimentos.

antioxidantes.

nuevos alimentos.

hábitos alimentarios.











Ministerio de Educación, Cultura y Deporte CEI Campus de Excelencia Internacional Ministerio de Economía y Competitividad
Proyecto financiado por el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte, y el Ministerio de Economía y Competitividad en el marco del Programa Campus de Excelencia Internacional
La navegación por este sitio web implica la aceptación del uso de cookies propias y de terceros necesarias para su correcto funcionamiento.